PIES DE CERDO GRATINADOS
Publicado: 02 Abr 2004 00:29
PIES DE CERDO GRATINADOS
INGREDIENTES
2 o3 pies de cerdo
Pan rayado
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Se pueden comprar ya hervidos pero si no es así?.
Se limpian bien se queman todos los pelos
Se ponen a hervir con un poco de agua durante 5 minutos
Se tira esta agua
Se pone nueva cubri?ndolos, en olla normal son 2 horas aprox?
En olla Express 45 minutos
Una vez cocidos se sacan y se ?rompen? en trozos se les pone sal y pimienta se embadurnan con aceite o manteca derretida y se pasan por el pan rayado
Una vez empanados se ponen en una bandeja de horno se les pone por encima un poco de aceite y se gratinan hasta que están dorados y crujientes
Almamenta
INGREDIENTES
2 o3 pies de cerdo
Pan rayado
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Se pueden comprar ya hervidos pero si no es así?.
Se limpian bien se queman todos los pelos
Se ponen a hervir con un poco de agua durante 5 minutos
Se tira esta agua
Se pone nueva cubri?ndolos, en olla normal son 2 horas aprox?
En olla Express 45 minutos
Una vez cocidos se sacan y se ?rompen? en trozos se les pone sal y pimienta se embadurnan con aceite o manteca derretida y se pasan por el pan rayado
Una vez empanados se ponen en una bandeja de horno se les pone por encima un poco de aceite y se gratinan hasta que están dorados y crujientes
Almamenta