Mousse de tres colores
Publicado: 14 Jun 2005 11:21
Mousse de tres colores
- 150 gr. de kiwis.
- 150 gr. de fresones.
- 150 gr. de melocotones.
- 250 gr. de azúcar.
- 2 vasos de nata líquida.
Pelar y trocear las frutas. Ponerlas en recipientes separados y triturar hasta reducirlas a puré. En un cazo, hacer un almíbar con 250 gr. de azúcar y un vasito de agua. Cocerlo a fuego lento sin dejar de remover hasta que quede a punto de hebra. Mezclar el almíbar, por separado, con los tres tipos de puré de frutas. Batir la nata hasta que quede ligeramente montada y mezclarla por separado con los tres tipos de puré para obtener las mousses. Repartir en cuatro copas, poniendo una capa sobre otra. Poner en el congelador hasta que cuajen.
- 150 gr. de kiwis.
- 150 gr. de fresones.
- 150 gr. de melocotones.
- 250 gr. de azúcar.
- 2 vasos de nata líquida.
Pelar y trocear las frutas. Ponerlas en recipientes separados y triturar hasta reducirlas a puré. En un cazo, hacer un almíbar con 250 gr. de azúcar y un vasito de agua. Cocerlo a fuego lento sin dejar de remover hasta que quede a punto de hebra. Mezclar el almíbar, por separado, con los tres tipos de puré de frutas. Batir la nata hasta que quede ligeramente montada y mezclarla por separado con los tres tipos de puré para obtener las mousses. Repartir en cuatro copas, poniendo una capa sobre otra. Poner en el congelador hasta que cuajen.