Página 1 de 2

Mousse de tres colores

Publicado: 14 Jun 2005 11:21
por jitraia
Mousse de tres colores

- 150 gr. de kiwis.
- 150 gr. de fresones.
- 150 gr. de melocotones.
- 250 gr. de azúcar.
- 2 vasos de nata líquida.

Pelar y trocear las frutas. Ponerlas en recipientes separados y triturar hasta reducirlas a puré. En un cazo, hacer un almíbar con 250 gr. de azúcar y un vasito de agua. Cocerlo a fuego lento sin dejar de remover hasta que quede a punto de hebra. Mezclar el almíbar, por separado, con los tres tipos de puré de frutas. Batir la nata hasta que quede ligeramente montada y mezclarla por separado con los tres tipos de puré para obtener las mousses. Repartir en cuatro copas, poniendo una capa sobre otra. Poner en el congelador hasta que cuajen.

Publicado: 14 Jun 2005 17:51
por corsaria00
para despues de cenar los sabados :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Jun 2005 16:34
por pepa
MUCHAS GRACIAS. LA COPIO

Publicado: 15 Jun 2005 16:36
por Sirona
:plas:

Gracias.

:beso:

Publicado: 15 Jun 2005 16:40
por pillina
Gracias Jitraia!!!

Pues me imagino que estará muy rico!!!

Pero si eso, ya sabes, este Viernes estará en La Coruña, por tanto, si eso acercame una copita de esas, y te digooooooooooo!!!! :lol: :lol: :lol:


(es una broma, ehhh, lo de que me acerques la mousse)



Pero si cuela , cuela, a qué si???? :lol: :lol: :lol:

Besitos, para los tres!!!!

Me tarda mucho verte , eso sí.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 16:41
por Alexcrav
Magnifica receta,
Yo los hago, pero salados, para acompañar un pescado, o c**o entrante. Cambiais las frutas por zanahoria, judia verde, y nabos. o cualquier hortaliza que os de color y sabor ( remolacha, tomate etc....)
Probadlo asi, es facil y queda espectaculas

Hasta Pronto

Re: Mousse de tres colores

Publicado: 15 Jun 2005 16:59
por Meri
jitraia escribió:Mousse de tres colores

- 150 gr. de kiwis.
- 150 gr. de fresones.
- 150 gr. de melocotones.
- 250 gr. de azúcar.
- 2 vasos de nata líquida.

Pelar y trocear las frutas. Ponerlas en recipientes separados y triturar hasta reducirlas a puré. En un cazo, hacer un almíbar con 250 gr. de azúcar y un vasito de agua. Cocerlo a fuego lento sin dejar de remover hasta que quede a punto de hebra. Mezclar el almíbar, por separado, con los tres tipos de puré de frutas. Batir la nata hasta que quede ligeramente montada y mezclarla por separado con los tres tipos de puré para obtener las mousses. Repartir en cuatro copas, poniendo una capa sobre otra. Poner en el congelador hasta que cuajen.
Qué rico se ve :up:

Publicado: 15 Jun 2005 17:07
por malena
tiene una pinta buenisima!

Publicado: 15 Jun 2005 20:03
por choco
:plas: :plas: :plas:

Gracias, la probare


:plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2005 20:45
por Susita
Zenkius, ya está anotada :wink:
:beso: