Página 1 de 1

Mousse de peras a la menta

Publicado: 14 Jun 2005 11:22
por jitraia
Mousse de peras a la menta

- 4 peras.
- 4 claras de huevo.
- 2 vasos de nata líquida.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 hoja de gelatina.
- Unas hojas de menta.

Pelar las peras y quitarles las semillas y el corazón. Poner las peras en un bol, triturarlas con ayuda de la batidora hasta que queden reducidas a puré y pasarlas por el colador chino para que quede bien fino. En un bol, poner las hojas de menta con un vaso de agua y dejarlas en infusi?n 10 minutos. Poner la gelatina a remojo en la infusi?n anterior, previamente colada, unos 10 minutos y escurrirla bien. Mezclar las claras con el azúcar y montarlas a punto de nieve muy firme (que el tenedor se mantenga en pie). Incorporar, sin dejar de batir, el puré de pera, la nata, el merengue y la gelatina. Repartir la mousse en copas y dejarla enfriar en la nevera una hora c**o mínimo. Adornarla con hojas de menta y servir.

Publicado: 14 Jun 2005 12:44
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

la infusion de te no la ulizas nada mas q para mojar la hoja de gelatina????


luego no la utliz así????


:beso: :beso: ender

Publicado: 14 Jun 2005 17:24
por jitraia
Para adornar us? las hojas. Una vez intentú poner c**o complemento-adorno un puré muy ligero de la infusi?n y las hojas, pero me salió muy fuerte.

Publicado: 15 Jun 2005 12:04
por enderthorne
muchas gracias te tomo buen nota


:beso: :beso: ender