Página 1 de 1

Naranjas al brandy

Publicado: 14 Jun 2005 11:23
por jitraia
Otra receta sencilla que triunfa.

Naranjas al brandy

- 4 naranjas.
- 4 cucharadas de brandy.
- 50 gr. de azúcar.
- Unas ramitas de menta fresca.

Pelar las naranjas, procurando eliminar al máximo la parte blanca. Separarlas en gajos y colocarlas de forma circular en platos de postre. Picar finamente las ramitas de menta. Espolvorear las naranjas con el azúcar y la menta picada. Rociarlas con el brandy y servirlas bien frías.

Publicado: 14 Jun 2005 11:56
por heidy
Qué fácil!!!!!!
Con lo que nos gusta en casa el sabor del brandy en las comidas....

No hay que flambear?

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 12:01
por jitraia
Fr?o está muy bueno, pero flambeado es otra posibilidad. Lo que sí prepar? con brandy y flambeando fueron los fresones y, oye, riquísimos.