Yema fina
Publicado: 14 Jun 2005 11:25
Yema fina
La yema fina se usa c**o relleno de tartas y pasteles, para cubrirlos, para decorar, ba?ar... Por encima de unas palmeritas caseras está de muerte lenta, palabra.
- 15 yemas.
- 300 gr. de azúcar.
- 1'5 dl. de agua.
Poner a cocer el agua y el azúcar a punto de hebra floja. En un recipiente de material inalterable, poner las yemas y agregar sobre éstas ell jarabe, mezclando con la varilla. Pasar la mezcla por el chino al cazo, rascar el fondo y las paredes con la varilla para que no se agarre. Cuando dí un hervor, desenchufar o desconectar el fuego y volcar sobre el mírmol para que enfríe. Es importante que la crema está completamente fría al utilizarla.
La yema fina se usa c**o relleno de tartas y pasteles, para cubrirlos, para decorar, ba?ar... Por encima de unas palmeritas caseras está de muerte lenta, palabra.
- 15 yemas.
- 300 gr. de azúcar.
- 1'5 dl. de agua.
Poner a cocer el agua y el azúcar a punto de hebra floja. En un recipiente de material inalterable, poner las yemas y agregar sobre éstas ell jarabe, mezclando con la varilla. Pasar la mezcla por el chino al cazo, rascar el fondo y las paredes con la varilla para que no se agarre. Cuando dí un hervor, desenchufar o desconectar el fuego y volcar sobre el mírmol para que enfríe. Es importante que la crema está completamente fría al utilizarla.