Natillas de moras
Publicado: 14 Jun 2005 11:26
Natillas de moras
- 1 litro de leche.
- 8 cucharadas de mermelada de moras (yo la hago todos los años, me encanta la casera).
- 1 cucharada de azúcar.
- 3 cucharadas de harina de maiz refinada (Maicena, por ejemplo)
- Unas moras silvestres (valen congeladas).
- Canela en polvo.
- Unas hojas de menta.
Calentar la leche con el azúcar y la harina de maíz previamente diluida en un poco de leche fría. Seguir calentando y removiendo hasta que espese. Retirar la crema del fuego y reservar parte. Al resto, añadirle la mermelada colada, procurando que se mezcle bien. Por último, verter las natillas en copas de postre, alternando los dos colores. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela y decoradas con unas moras silvestres y hojas de menta
- 1 litro de leche.
- 8 cucharadas de mermelada de moras (yo la hago todos los años, me encanta la casera).
- 1 cucharada de azúcar.
- 3 cucharadas de harina de maiz refinada (Maicena, por ejemplo)
- Unas moras silvestres (valen congeladas).
- Canela en polvo.
- Unas hojas de menta.
Calentar la leche con el azúcar y la harina de maíz previamente diluida en un poco de leche fría. Seguir calentando y removiendo hasta que espese. Retirar la crema del fuego y reservar parte. Al resto, añadirle la mermelada colada, procurando que se mezcle bien. Por último, verter las natillas en copas de postre, alternando los dos colores. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela y decoradas con unas moras silvestres y hojas de menta