Suspiros de Bilbao
Publicado: 14 Jun 2005 11:28
Suspiros de Bilbao
- 5 huevos.
- 185 gr. de harina.
- 75 gr. de almendras picadas.
- 125 gr. de azúcar glass.
- 125 gr. de mantequilla.
- Huevo batido para untar.
- Canela en polvo y azúcar para espolvorear.
En un bol, batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Agregar uno a uno los huevos sin dejar de batir. Agregar tambiénlas almendras y la harina tamizada. Mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Introducir esta mezcla en una manga pastelera y depositar unos montoncitos en una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Untar con huevo batido y espolvorear con un poco de azúcar. Hornear a 175? durante 8-10 minutos. Servir los suspiros espolvoreados de canela.
- 5 huevos.
- 185 gr. de harina.
- 75 gr. de almendras picadas.
- 125 gr. de azúcar glass.
- 125 gr. de mantequilla.
- Huevo batido para untar.
- Canela en polvo y azúcar para espolvorear.
En un bol, batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Agregar uno a uno los huevos sin dejar de batir. Agregar tambiénlas almendras y la harina tamizada. Mezclar hasta conseguir una masa uniforme. Introducir esta mezcla en una manga pastelera y depositar unos montoncitos en una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Untar con huevo batido y espolvorear con un poco de azúcar. Hornear a 175? durante 8-10 minutos. Servir los suspiros espolvoreados de canela.