BERENGENAS . 2
Publicado: 02 Abr 2004 12:36
Lo siento ,ayer no tuve tiempo de ponerla ,tuve visita.
c**o siempre ,no tengo cantidades.
Se cortan las berengenas a láminas a lo largo ,se les echa sal y se dejan llorar la amargura,despues se secan bien se enharinan ,se frien y se van dejando en un plato con papel absorvente,
aparte se hace una mayonesa (no comprada) y una salsa de tomate,
En una pirex se van colocando una capa de berengenas ,una de mayonesa ,otra de berengenas ,y una de salsa de tomate y repetir al menos 2 veces ,siempre se termina con salsa de tomate,y al horno a gratimar 5 o 10 mnts .
Si se va a hacer c**o plato único a la salsa de tomate se le pone carne picada ,y se hace el mismo proceso .
Que aproveche!
un besazo Maria J.
c**o siempre ,no tengo cantidades.
Se cortan las berengenas a láminas a lo largo ,se les echa sal y se dejan llorar la amargura,despues se secan bien se enharinan ,se frien y se van dejando en un plato con papel absorvente,
aparte se hace una mayonesa (no comprada) y una salsa de tomate,
En una pirex se van colocando una capa de berengenas ,una de mayonesa ,otra de berengenas ,y una de salsa de tomate y repetir al menos 2 veces ,siempre se termina con salsa de tomate,y al horno a gratimar 5 o 10 mnts .
Si se va a hacer c**o plato único a la salsa de tomate se le pone carne picada ,y se hace el mismo proceso .
Que aproveche!
un besazo Maria J.