su pistoccheddu prenu
Publicado: 14 Jun 2005 23:54
su pistoccheddu prenu
pasta:
3 huevos + 7 yemas
50 g manteca + dos cuchiaras
120 g agua azucarada
800 g harina
rejeno:
500 g almendras molidas
500 g azucar
250ml agua
1 b. vanellina
cascara de limon
licor benevento
ghiaccia:
1 clara de huevo
200 - 300 g azucar a velo
jugo de limon q.b.
preparar un jarabe con agua y azucar, agregar agua fior de naranja, la cascara de limon,las almendras molidas, mesclar bien en el un gas debil. dejar enfriar, agregar la vainilla y el licorB.
con esta mezcla hacer pequenos cilindros

para la pasta impastar los huevos, la manteca, agua azuquerada, la harina quanta ne recibe. fare la oja , recortar pequenos retangulos 8x10 cm, poner un cilindo de rejeno

y arrolar

dar la forma secundo gusto corazon, herradura, ess

poner in una bandeja y cocer al horno 180 ?C per 30'

una vez enfriados is pistoccheddus se cubren con ghiaccia reale

se hace la decoracion con bolitas de plata y pequenos flores de azucar

particular de un pedazo expecial

pasta:
3 huevos + 7 yemas
50 g manteca + dos cuchiaras
120 g agua azucarada
800 g harina
rejeno:
500 g almendras molidas
500 g azucar
250ml agua
1 b. vanellina
cascara de limon
licor benevento
ghiaccia:
1 clara de huevo
200 - 300 g azucar a velo
jugo de limon q.b.
preparar un jarabe con agua y azucar, agregar agua fior de naranja, la cascara de limon,las almendras molidas, mesclar bien en el un gas debil. dejar enfriar, agregar la vainilla y el licorB.
con esta mezcla hacer pequenos cilindros

para la pasta impastar los huevos, la manteca, agua azuquerada, la harina quanta ne recibe. fare la oja , recortar pequenos retangulos 8x10 cm, poner un cilindo de rejeno

y arrolar

dar la forma secundo gusto corazon, herradura, ess

poner in una bandeja y cocer al horno 180 ?C per 30'

una vez enfriados is pistoccheddus se cubren con ghiaccia reale

se hace la decoracion con bolitas de plata y pequenos flores de azucar

particular de un pedazo expecial
