FRANKFURT CON BACON Y QUESO
Publicado: 15 Jun 2005 14:22
ESTA RECETA ES PARA 4 PERSONAS, AHÍ VA, MANOS A LA OBRA
8 SALCHICHAS DE FRANFURT TIPO VIENA
8 QUESITOS EN PORCIONES
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
16 LONCHAS DE BACON
CORTAR LAS SALCHICHAS A LO LARGO, SIN LLEGAR A SEPARARLAS COMPLETAMENTE POR UN LADO.
UNTAR EL INTERIOR CON LA MOSTAZA Y RELLENARLAS CON LOS QUESITOS CORTADOS EN L?MINAS.
CERRAR LAS SALCHICHAS Y ENROLLAR CADA UNA CON 2 LONCHAS DE BACON, SUJETAR CON PALILLOS Y CALENTAR EN EL HORNO ( PRECALENTADO A 200ºC ) DURANTE 15 MINUTOS.

8 SALCHICHAS DE FRANFURT TIPO VIENA
8 QUESITOS EN PORCIONES
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
16 LONCHAS DE BACON
CORTAR LAS SALCHICHAS A LO LARGO, SIN LLEGAR A SEPARARLAS COMPLETAMENTE POR UN LADO.
UNTAR EL INTERIOR CON LA MOSTAZA Y RELLENARLAS CON LOS QUESITOS CORTADOS EN L?MINAS.
CERRAR LAS SALCHICHAS Y ENROLLAR CADA UNA CON 2 LONCHAS DE BACON, SUJETAR CON PALILLOS Y CALENTAR EN EL HORNO ( PRECALENTADO A 200ºC ) DURANTE 15 MINUTOS.