TARTA DE `PUERROS rica, rica....
Publicado: 15 Jun 2005 17:03
Hojaldre o masa quebrada
nata liquida...........................1/2 litro
puerros................................. 4 unidades
bacon ahumado...................... 100 grs.
cebolla ................................... 1/2
huevos .................................... 4 unidades
queso enmmental o uno graso que funda bien
sal, pimienta negra
mantequilla o margarina
Forrar un molde de los de tarta con el hojaldre o la masa quebrada. ?ocer en blanco a 200 ?
Aparte, pochar los puerros picados en rodajas y la cebolla y el bacon bien picados, en una sartén con 2 cucharadas grandes de mantequilla o margarina; mientras tanto, colocar en un bol los huevos, la nata, sal, pimienta y batir bien, después , añadir el contenido de la sartén y mezclar.
Rellenar el molde con este preparado e introducirlo en el horno a 170? . Picar con un palillo paraa verificar la coccion y servir. Se puede espolvorear el queso justo antes de intrudcirlo en el horno.
se puede cubrir con papel de aluminio si vemos que se dora un poco.
nata liquida...........................1/2 litro
puerros................................. 4 unidades
bacon ahumado...................... 100 grs.
cebolla ................................... 1/2
huevos .................................... 4 unidades
queso enmmental o uno graso que funda bien
sal, pimienta negra
mantequilla o margarina
Forrar un molde de los de tarta con el hojaldre o la masa quebrada. ?ocer en blanco a 200 ?
Aparte, pochar los puerros picados en rodajas y la cebolla y el bacon bien picados, en una sartén con 2 cucharadas grandes de mantequilla o margarina; mientras tanto, colocar en un bol los huevos, la nata, sal, pimienta y batir bien, después , añadir el contenido de la sartén y mezclar.
Rellenar el molde con este preparado e introducirlo en el horno a 170? . Picar con un palillo paraa verificar la coccion y servir. Se puede espolvorear el queso justo antes de intrudcirlo en el horno.
se puede cubrir con papel de aluminio si vemos que se dora un poco.