POLLO ASADO AL JENGIBRE
Publicado: 16 Jun 2005 00:29
POLLO ASADO AL JENGIBRE
Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
2 patatas grandes
1 taco de jengibre del tamaño de una cereza, más o menos
1 vaso de vino dulce de Málaga
aceite de oliva
sal.
Preparación
Salar el pollo. Embadurnar la placa del horno con aceite, poner encima el pollo troceado, las cebollas en aros y las patatas cortadas gruesas, c**o si fuesen para hacer un guisado. Echamos un poco de aceite. Seguidamente rallamos el jengibre por encima y horneamos, 30 minutos a 250º C. Sacamos la bandeja del horno y le añadimos el vino. Ponemos la placa sobre la vitro o fuego de gas hasta que se haya consumido casi todo el vino, pero dejando un poquito.
Se me ocurre que si en lugar de patatas ponemos manzanas tambiénquedaría bien.
Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
2 patatas grandes
1 taco de jengibre del tamaño de una cereza, más o menos
1 vaso de vino dulce de Málaga
aceite de oliva
sal.
Preparación
Salar el pollo. Embadurnar la placa del horno con aceite, poner encima el pollo troceado, las cebollas en aros y las patatas cortadas gruesas, c**o si fuesen para hacer un guisado. Echamos un poco de aceite. Seguidamente rallamos el jengibre por encima y horneamos, 30 minutos a 250º C. Sacamos la bandeja del horno y le añadimos el vino. Ponemos la placa sobre la vitro o fuego de gas hasta que se haya consumido casi todo el vino, pero dejando un poquito.
Se me ocurre que si en lugar de patatas ponemos manzanas tambiénquedaría bien.