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Tartaleta de huevos (Foto)
Publicado: 16 Jun 2005 01:32
por Mer
Holaaa
Acompa?ando a la ensalada de anchoas de Santo?a con queso que he puesto en otro post, hoy hemos comido esta tartaleta de huevos.... con una bechamel, champiñones, bacon.... uhmmm
Estaban de muerteeeee
Saludos
Mer

Publicado: 16 Jun 2005 04:37
por angeles-Argentina
Re: Tartaleta de huevos
Publicado: 16 Jun 2005 09:37
por Meri
Mer escribió:Holaaa
Acompa?ando a la ensalada de anchoas de Santo?a con queso que he puesto en otro post, hoy hemos comido esta tartaleta de huevos.... con una bechamel, champiñones, bacon.... uhmmm
Estaban de muerteeeee
Saludos
Mer

Verdaderamente se le ve una pinta fantástica

Publicado: 16 Jun 2005 18:24
por pepa
QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAAA
Y LA RECETA? POR FAVOR
Publicado: 16 Jun 2005 18:24
por pepa
QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAAA
Y LA RECETA? POR FAVOR
Publicado: 16 Jun 2005 18:37
por azul
Que bueno hummm

Publicado: 16 Jun 2005 19:47
por dana
Publicado: 17 Jun 2005 00:52
por Mer
Aqui ta la receta
Quiz?s si cambiaráa el espesor de la besamel, la daria mas cuerpo, o sea mas espesita, que quede más tiesecilla.
De todos modos estaban de muerte!!!!
Tartaleta de huevos
Ingredientes
8 huevos duros
? cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 lata champiñones
100 grs. Bacon
Leche
Queso para gratinar
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maizena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos el bacon en tiras o trocitos y lo pasamos un poco por la sartén, y reservamos.
En esa misma sartén echamos una chorretada de aceite y sofre?mos la cebolla, el ajo, el pimiento y los champiñones ( yo lo desmenuc? todo en la picadora, con un par de golpecillos). Salpimentamos. Cuando adquiera un color doradito echamos la cucharada de harina tamizada para evitar grumos y revolvemos bien para que se ?junte? con el resto de los ingredientes, dejamos que se tueste un poco, lo justo para quitar el sabor a la harina.
Seguidamente y en esa misma sartén con las verduritas echamos leche poco a poco, para hacer una bechamel. A parte, en un vaso diluimos la cucharada de Maizena con un poco de leche fría, y se lo volcamos a la sartén. La leche yo la ech? a ojo para hacer una bechamel ni muy espesa ni muy ligera. Salpimentamos.
Dejar cocer a fuego lento unos 3-4 minutos y retirar del fuego.
En un molde apto para el horno, se ponen los huevos cocidos partidos a la mitad con las yemas hacia abajo y se le echa la bechamel cubri?ndolos. Se le pone por encima el bacon y el queso y se gratina unos 10 minutos, hasta que adquiera un toque dorado.
No servir demasiado caliente.
Publicado: 18 Jun 2005 03:49
por kiwi
Queda apuntad?sima tu receta, Mer
