Página 1 de 1

Merluza Souffl

Publicado: 16 Jun 2005 10:03
por Meri
Aquí os pongo esta merluza que esta bien buena

Merluza Souffl?


Imagen

INGREDIENTES

Filetes de merluza
Tomate frito casero
Mayonesa
2 huevos
Harina
Aceite
Sal

PREPARACI?N
Los filetes de la merluza los hacemos medallones,(tambbien los podeis comprar ya hehcos congelados) los pasamos por harina y huevo batido y los fre?mos en aceite caliente. los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno, la fuente que quede mas bien pequeña para que la merluza quede bien apretada.
Cubrimos con una capa de tomate frito.
Encima una capa de mayonesa.
Por último batimos 2 claras a punto de nieve, cuando las tenemos le añadimos las yemas y una poquita sal seguimos batiendo para que trabe todo bien.
Se lo ponemos encima de la mayonesa.
Imagen

Llevamos al horno precalentado a 200º c**o unos 10 minutos más o menos hasta que cuaje y se ponga doradito.

Imagen

Publicado: 16 Jun 2005 12:06
por rasansan
?QUE BUENA! ESTA SE LA HAGO A MIS HIJAS, A VER SI NO PROTESTAN TANTO CON EL PESCADO :up:

:wink:

Publicado: 16 Jun 2005 12:52
por Marisol
Meri, queda apuntada, tiene un pinta buenísima
:beso:

Publicado: 16 Jun 2005 12:53
por Joy24
:plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas ricaaaaa!!!!muchas gracias,la probaré! :beso:

Publicado: 16 Jun 2005 13:00
por marianquiros
???que buena pinta tiene????
y ademas no es muy enredoso de hacer

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Jun 2005 13:42
por marijose
:o :o :o :o uuuuuuummmm,buenisimaaaa,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: