Tarta de pi?a con almendras
Publicado: 16 Jun 2005 10:34
TARTA DE PI?A CON ALMENDRAS
- 5 rodajas de piña.
- Pasta quebrada.
- Mermelada de melocotún.
Crema de almendras:
- 200 gr. de almendra molida.
- 2 huevos.
- 1 vaso de nata.
- 3 cucharadas de ron.
- 3 cucharadas de azúcar.
En un bol grande, mezclar con la batidora la almendra molida, los huevos, el azúcar, la nata y el ron. Cuando se haya obtenido una buena crema, verterla en el interior de una tartaleta forrada de pasta quebrada, previamente horneada durante 9 o 10 minutos. Agregar la piña troceada. Hornear a 175? durante 30-35 minutos y retirar. Desmoldar y antes de servir untar la tarta con mermelada.
- 5 rodajas de piña.
- Pasta quebrada.
- Mermelada de melocotún.
Crema de almendras:
- 200 gr. de almendra molida.
- 2 huevos.
- 1 vaso de nata.
- 3 cucharadas de ron.
- 3 cucharadas de azúcar.
En un bol grande, mezclar con la batidora la almendra molida, los huevos, el azúcar, la nata y el ron. Cuando se haya obtenido una buena crema, verterla en el interior de una tartaleta forrada de pasta quebrada, previamente horneada durante 9 o 10 minutos. Agregar la piña troceada. Hornear a 175? durante 30-35 minutos y retirar. Desmoldar y antes de servir untar la tarta con mermelada.