Página 1 de 1

Cocinar para el dia siguiente

Publicado: 16 Jun 2005 12:10
por MAJO
me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.

Publicado: 16 Jun 2005 13:45
por marijose
yo lo que hago con la paella,cuando esta listo el fonto,sofrio el arroz y lo puedes guardar en la nevera y al dia siguiente lo puedes poner en la paellera y solo le añades el caldo o agua y lo hierves y queda perfecto.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 29745.html
:wink: :beso: :wink:

Re: Cocinar para el dia siguiente

Publicado: 16 Jun 2005 14:25
por noradebon
MAJO escribió:me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.
Si no tienes tiempo de cocer el arroz, cuando lo calientes, usa el grill, te quedaré mucho mejor. :wink:

Publicado: 16 Jun 2005 17:39
por MAJO
marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?

Publicado: 16 Jun 2005 18:01
por marijose
MAJO escribió:marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?
SI LO HIERVES Y SE LO A?ADES,YO SI NO TENGO CALDO LE A?ADO UNA PASTILLA DE AVECREN AL AGUA Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE LA HECHO :up: :up:

Publicado: 16 Jun 2005 18:31
por MAJO
aaaaaaaaaaaaaaa :o