Página 1 de 1
Cocinar para el dia siguiente
Publicado: 16 Jun 2005 12:10
por MAJO
me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.
Publicado: 16 Jun 2005 13:45
por marijose
Re: Cocinar para el dia siguiente
Publicado: 16 Jun 2005 14:25
por noradebon
MAJO escribió:me gustaria saber c**o puedo hacer una paella q este c**o recien hecha para el dia siguiente. si la hago el dia de antes y la caliento me da que no va a estar igual, pero calentar el caldo y añadirle el arroz antes de comer no puedo xq no tengo tiempo.
Si no tienes tiempo de cocer el arroz, cuando lo calientes, usa el grill, te quedaré mucho mejor.

Publicado: 16 Jun 2005 17:39
por MAJO
marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?
Publicado: 16 Jun 2005 18:01
por marijose
MAJO escribió:marijose, para hechar el caldo al arroz el caldo debe de estar caliente, no?
noradebon: te refieres a que cuando lo caliente ponga el grill, verdad?
SI LO HIERVES Y SE LO A?ADES,YO SI NO TENGO CALDO LE A?ADO UNA PASTILLA DE AVECREN AL AGUA Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE LA HECHO

Publicado: 16 Jun 2005 18:31
por MAJO
aaaaaaaaaaaaaaa
