Budin irland
Publicado: 17 Jun 2005 16:57
BUDIN IRLAND?S
- 9 rebanadas de pan de molde.
- 2 tazas de leche.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 5 huevos.
- 50 gr. de uvas pasas.
- 150 gr. de frutas confitadas.
- 1 ramita de vainilla.
- Corteza de limón.
- Unos kumquats (naranjitas enanas).
- Caramelo para untar el molde.
En un bol, mezclar batiendo con una varilla los huevos con el azúcar. Hervir la leche con la vainilla y la corteza de limón. Mezclar con el batido de huevos y azúcar. En un molde caramelizado, colocar una capa de rebanadas de pan sin corteza. Añadir parte de las uvas pasas, previamente remojadas en agua, y de las frutas confitadas troceadas. Repetir esta operaci?n, reservando unas frutas confitadas para decorar y, por último, tapar con unas rebanadas de pan. Verter la mezcla anterior de leche y huevos, procurando que el pan se empape bien. Hornear al baño maría a 175? durante 30-45 minutos. Desmoldar y decorar con unas frutas confitadas y unos kumquats.
- 9 rebanadas de pan de molde.
- 2 tazas de leche.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 5 huevos.
- 50 gr. de uvas pasas.
- 150 gr. de frutas confitadas.
- 1 ramita de vainilla.
- Corteza de limón.
- Unos kumquats (naranjitas enanas).
- Caramelo para untar el molde.
En un bol, mezclar batiendo con una varilla los huevos con el azúcar. Hervir la leche con la vainilla y la corteza de limón. Mezclar con el batido de huevos y azúcar. En un molde caramelizado, colocar una capa de rebanadas de pan sin corteza. Añadir parte de las uvas pasas, previamente remojadas en agua, y de las frutas confitadas troceadas. Repetir esta operaci?n, reservando unas frutas confitadas para decorar y, por último, tapar con unas rebanadas de pan. Verter la mezcla anterior de leche y huevos, procurando que el pan se empape bien. Hornear al baño maría a 175? durante 30-45 minutos. Desmoldar y decorar con unas frutas confitadas y unos kumquats.