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CHICHARRO A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERA

Publicado: 18 Jun 2005 17:47
por revolvin
Chicharro de racion
ajo
aceite
viangre
perejil
patata
cebola
guindilla
sal

Elaboracion:
una vez limpio el pescado se abre longitudinalmente. Se sala y se reserva
Se saltean las patatas cortadas en panadera y la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite. Se salan y se termina la cocion en el horno.
Marcamos el pescado en la plancha por el lado que no tiene piel y lo horneamos encima de las patatas-
se frie el ajo cortado en láminas, cuando está dorado se añaden unos aros de guindilla, perejil picado y unas gotas de vinagre. Se emplate el pescado u se termina el plato napando el pescado con la salsa

Publicado: 18 Jun 2005 19:14
por Ruben
muy rica esa receta revolvin :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tambiénle pongo tiritas de pimiento verde..las frío junto a la patata y la cebolla. Y bueno...el paso de la plancha me lo ahorro.
También le pongo un poquito de vino blanco al pescado mientas se asa.

1 saludo :wink: