21 bis. curso pasteleria: bizcocho simple
Publicado: 20 Jun 2005 17:14
el ultimo mensaje del curso tambienb le puse c**o nunero 21, pero me equivoque y repeti el mismo qeu puse en el numero 20 (bizcocho plancha)
BIZCOCHO SIMPLE
para melindros, centros, tartas
6 huevos
175g harina
75g maicena
250g azucar
montar claras-azucar a punto nieve fuerte, añadir asl yemas simplementes rotas realizando movimientos envolventes de abajo-ariba hasta que no se vea el amarillo de las yemas, añadir als harinas tamizadas de golpe y remover con espatulo enseguida con movimientos envolventes lentos hasta quedar esponjosa. HOrnear c**o bizcocho corriente ((capitulo 19)
BIZCOCHO SIMPLE
para melindros, centros, tartas
6 huevos
175g harina
75g maicena
250g azucar
montar claras-azucar a punto nieve fuerte, añadir asl yemas simplementes rotas realizando movimientos envolventes de abajo-ariba hasta que no se vea el amarillo de las yemas, añadir als harinas tamizadas de golpe y remover con espatulo enseguida con movimientos envolventes lentos hasta quedar esponjosa. HOrnear c**o bizcocho corriente ((capitulo 19)