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Pido receta de relleno
Publicado: 03 Abr 2004 18:21
por Marcela
Necesito recetas para rellenar tortas o ponques o biscochos, de varias clases y tambiéna base de leche condensada, de chocolate etc.
Gracias a todos por la ayuda
Publicado: 03 Abr 2004 20:12
por Oscar
Hola Marcela, mucho gusto en conocerte aquí tienes una receta para rellenar o cubrir torta:
FUDGE DE CHOCOLATE.-
Ingredientes:
3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 tarro de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar el cacao en polvo cernido, mezclar bien. Incorporar la leche condensada y subir el fuego moderado.
Mover constantemente hasta que espese, agregarle la vainilla, mezclar bien. Si es para ba?ar la torta, lo empleas caliente y si espara relleno lo empleas frío.
A este mismo fudge, le agregas una cucharadita de cafe instantaneo y le cambias el sabor a moka.
Saludos, Oscar.

gracias
Publicado: 03 Abr 2004 20:57
por Marcela
Muchas gracias Oscar, eres muy amable; se ve muy buena.
Publicado: 03 Abr 2004 21:51
por kiwi
qué rico... Oscar... tomo nota!!

Publicado: 03 Abr 2004 22:00
por kiwi
dime una cosa Oscar ¿qué es cernido?

Publicado: 04 Abr 2004 00:47
por Oscar
Hola Kiwi: Cernir quiere decir colar, pero la palabra colar la empleamos cuando los ingredientes son liquidos. y no necesitas disculparte, con gusto aclarare cualquier duda o interrogante. soy bastante conocedor de lo relacionado a la cocina, tengo buenos libros que he ido comprando a travez de los años y ya tengo 70, ojo me refiero a los años no a los libros.
Saludos, Oscar.

Publicado: 04 Abr 2004 01:00
por lazywombat
muy buen relleno Oscar, me encanto!
abrazote, Diana
Publicado: 04 Abr 2004 15:20
por Invitado
Hola Marce!!!
Mil Bendiciones.
Aquí te pongo una muy fácil y muy RICA!!!
Esta crema se puede usar para rellenar o cubrir bizcochos. Y se parece mucho a la de "Mocha que puse algún tiempo atrás.
Ingredientes:
400 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2 latas grandes de leche condensada,
azúcar "glass", cantidad necesaria para una cosistencia espesa.
M?todo:
Se bate bien la mantequilla ( hasta que este casi blanca) se agrega la leche condensada poco a poco, teniendo cuidado de no batir mucho y por ultimo el azúcar "glass" hasta que tenga la consistencia deseada. Se deja refrescar una hora en la heladera y listo.

Gracias
Publicado: 04 Abr 2004 17:11
por Marcela
Sabia que me iban a ayudar, chacha eres muy gentil y gracias, esta semana será probada