Página 1 de 1

Pido receta de relleno

Publicado: 03 Abr 2004 18:21
por Marcela
Necesito recetas para rellenar tortas o ponques o biscochos, de varias clases y tambiéna base de leche condensada, de chocolate etc.
Gracias a todos por la ayuda

Publicado: 03 Abr 2004 20:12
por Oscar
Hola Marcela, mucho gusto en conocerte aquí tienes una receta para rellenar o cubrir torta:

FUDGE DE CHOCOLATE.-

Ingredientes:

3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 tarro de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación:

Derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar el cacao en polvo cernido, mezclar bien. Incorporar la leche condensada y subir el fuego moderado.
Mover constantemente hasta que espese, agregarle la vainilla, mezclar bien. Si es para ba?ar la torta, lo empleas caliente y si espara relleno lo empleas frío.

A este mismo fudge, le agregas una cucharadita de cafe instantaneo y le cambias el sabor a moka.

Saludos, Oscar. :up:

gracias

Publicado: 03 Abr 2004 20:57
por Marcela
Muchas gracias Oscar, eres muy amable; se ve muy buena.

Publicado: 03 Abr 2004 21:51
por kiwi
qué rico... Oscar... tomo nota!! :wink:

Publicado: 03 Abr 2004 22:00
por kiwi
dime una cosa Oscar ¿qué es cernido? :duda:

Publicado: 04 Abr 2004 00:47
por Oscar
Hola Kiwi: Cernir quiere decir colar, pero la palabra colar la empleamos cuando los ingredientes son liquidos. y no necesitas disculparte, con gusto aclarare cualquier duda o interrogante. soy bastante conocedor de lo relacionado a la cocina, tengo buenos libros que he ido comprando a travez de los años y ya tengo 70, ojo me refiero a los años no a los libros.

Saludos, Oscar. :)

Publicado: 04 Abr 2004 01:00
por lazywombat
muy buen relleno Oscar, me encanto! :D
abrazote, Diana

Publicado: 04 Abr 2004 15:20
por Invitado
Hola Marce!!!
Mil Bendiciones. :beso:

Aquí te pongo una muy fácil y muy RICA!!!

Esta crema se puede usar para rellenar o cubrir bizcochos. Y se parece mucho a la de "Mocha que puse algún tiempo atrás.


Ingredientes:

400 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2 latas grandes de leche condensada,
azúcar "glass", cantidad necesaria para una cosistencia espesa.

M?todo:
Se bate bien la mantequilla ( hasta que este casi blanca) se agrega la leche condensada poco a poco, teniendo cuidado de no batir mucho y por ultimo el azúcar "glass" hasta que tenga la consistencia deseada. Se deja refrescar una hora en la heladera y listo.
:dientes:

Gracias

Publicado: 04 Abr 2004 17:11
por Marcela
Sabia que me iban a ayudar, chacha eres muy gentil y gracias, esta semana será probada