Página 1 de 2

necesito ayuda

Publicado: 03 Abr 2004 19:00
por maripepa
esta noche querria sorprender a mi marido con una cena intima diferente,pero no tengo inspiraci?n ,si alguien me puede dar alguna sugerencia ,pero que no sea muy complicado ,porque posiblemente me tendre que ir a comprarlo.
muchas gracias anticipadas.
:beso: :beso:

Publicado: 03 Abr 2004 20:57
por Oscar
maripepa Hola, aquí te envio el postre: facil y rapido.

DURAZNOS CALIENTES AL OPORTO

Ingredientes:

1 lata de duraznos al jugo
1 trozo de canela en rama
1 trozo de cáscara de naranja
3 clavos de olor
1 cuchara de maicena
1/2 taza de oporto o vino dulce

Preparación:

Escurrir los duraznos y cortarlos en cuñas. Poner el almíbar en una olla con la canela en rama, la cáscara de naranja y los clavos de olor. Cuando hierva, añadir la maizena disuelta en el oporto o vino dulce, moviendo para evitar que se hagan grumos. Despues que se ha cocido por tres minutos agregar los duraznos. Retirar la cáscara de naranja, la canela en rama y los clavos olor.
Servir tibio en dulceras individuales, expolvorear con canela molida.
También lo puedes acompañar con nata batida y marrasquinos.

Saludos, Oscar. ! Viva el amor ? :up: :wink:

Publicado: 03 Abr 2004 22:04
por kiwi
qué rico postre... :plas: :plas:

una pregunta Oscar (lo siento, soy muy preguntona :nodigona: ) ¿qué son marrasquinos?

un saludo para tierras peruanas:

kiwi :wink:

Publicado: 04 Abr 2004 00:00
por Nelly
kiwi escribió:qué rico postre... :plas: :plas:

una pregunta Oscar (lo siento, soy muy preguntona :nodigona: ) ¿qué son marrasquinos?

un saludo para tierras peruanas:

kiwi :wink:
Kiwi si no me equivoco son cerezas, pueden se rojas o verdes, de las que vienen en lata.

Publicado: 04 Abr 2004 00:18
por lazywombat
Una delicia este postre, Oscar y que facil de hacerlo! Gracias por compartirlo!

Los marrasquinos, Kiwi, son cherries o guindas que vienen en un jarabe de licor en frasco , son muy rojos, super aromaticos y decorativos.
Tambien se consiguen glaseados y en colores rojo, amarillo y verde.
Besos a todos, Diana
:beso:

Publicado: 04 Abr 2004 00:21
por maripepa
gracias Oscar ,a estas horas ya no necesito nada,pero todas vuestras sugerencias las pondré en practica el próximo dia.
un besazo ,Maria J.

Publicado: 04 Abr 2004 00:37
por Oscar
kiwi escribió:qué rico postre... :plas: :plas:

una pregunta Oscar (lo siento, soy muy preguntona :nodigona: ) ¿qué son marrasquinos?

un saludo para tierras peruanas:

kiwi :wink:
Efectivamente c**o te dice Nelly, son cerezas peladas y las colorean de rojo y de verde, el sabor es igual y sirven para adornar los postres y tragos.

Diana: la guinda es otra fruta, es mas pequeña y se comercializa mayormente seca. En esta parte de am?rica, el mayor productor tanto guindas c**o de cerezas es Chile.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 04 Abr 2004 00:56
por lazywombat
oops! perdon, se me olvido que lo principal es el menu romantico para Maripepa....

c**o entre, te parece bien este que Iliana nos regalo hace un tiempo atr así Yo los colocaria para servir sobre un lecho de hierbas (berro, rucula, lechuga mignonet, etc) Para solo 2 personas, reduce a la mitad los ingredientes.

"Revuelto de puerro y queso fresco"

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
------------------------------------------------------------------------------

Y c**o plato principal este que Susu nos dio tambien hace poco......
Es facil y sabroso, imposible de fallar, solo tienes que reducir a la mitad todos los ingredientes....

"Supremas de pollo a la Suiza"

4 supremas
salsa bechamel de ? litro de leche
4 fetas de jamón cocido
queso rallado
? kg de mozarella

cocinar las pechugas en el horno sin dejar que se doren por 15 minutos. Ponerlas separadas en una fuente horno-mesa, poner sobre cada una una feta de jamón, buena cantidad de bechamel, 1 rodaja de mozarella y queso rallado. Llevar a gratinar hasta que se doren.

beso y abrazo, Diana
:beso:

Publicado: 04 Abr 2004 01:06
por maripepa
Gracias Diana,las pondre en practica otro sábado,al final de romantica ,nada ,mi hija cen? con nosotros hasta que se march? ,a media cena mi hijo vino con la novia a buscar algo para un catarro de campeonato y no podia ni respirar,cuando se marcharon dijimos :AL FIN SOLOS !!!! pero ya estabamos casi en el postre.resultado:UN FRACASO TOTAL .
Tendr? que prepararlo otro dia y cerrar todas las puertas. :x :x :x

Publicado: 04 Abr 2004 01:11
por lazywombat
maripepa escribió:Gracias Diana,las pondre en practica otro sábado,al final de romantica ,nada ,mi hija cen? con nosotros hasta que se march? ,a media cena mi hijo vino con la novia a buscar algo para un catarro de campeonato y no podia ni respirar,cuando se marcharon dijimos :AL FIN SOLOS !!!! pero ya estabamos casi en el postre.resultado:UN FRACASO TOTAL .
Tendr? que prepararlo otro dia y cerrar todas las puertas. :x :x :x
:lol: :lol: :lol:
jajajajaaa me hiciste reir un monton Maripepa
es que me recordaste momentos similares con mi familia.
La unica forma de lograr momentos romanticos es "escapandonos" de todos ellos a un hotel y no dejarles saber!
Pero al dia siguiente, nosotros terminamos llamandolos a contarles jejeje
Es la delizia (o desgracia) de ser padres.
Abrazote, Diana