Pollo Con Cerveza...
Publicado: 04 Abr 2004 02:57
Pollo con cerveza
1 pollo de 1ª kilos aprox., cortado en 4 piezas
2 cebollas medianas picadas
2 dientes de ajo, machacados
4 tazas de cerveza clara
? taza de harina de trigo
1/4 de taza de mantequilla
2 tazas de champiñones cortados en rebanadas
2 cucharadas de puré de tomate
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Con las piezas de pollo perfectamente lavadas y secas , proceda a derretir la mantequilla en una cazuela; vierta en ella la carne, las cebollas y el ajo y fría hasta que las piezas de pollo tomen un dorado uniforme. En tanto hierva la cerveza hasta que se reduzca a poco más de la mitad. Espolvoree la harina sobre las piezas de pollo y coc?nelas de nuevo durante 1 minuto. Vi?rtales la cerveza caliente, deje hervir esta y quétele la espuma. Cueza suavemente los champiñones, el puré de tomate, la hoja de laurel, sazonando con sal y la pimienta al gusto. agregue la carne y Deje todo al fuego bajo durante 1 hora aprox.. o hasta que el pollo está cocido. Quite la hoja de laurel antes de servirlo, ad?rnelo con hojitas de perejil.
1 pollo de 1ª kilos aprox., cortado en 4 piezas
2 cebollas medianas picadas
2 dientes de ajo, machacados
4 tazas de cerveza clara
? taza de harina de trigo
1/4 de taza de mantequilla
2 tazas de champiñones cortados en rebanadas
2 cucharadas de puré de tomate
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Con las piezas de pollo perfectamente lavadas y secas , proceda a derretir la mantequilla en una cazuela; vierta en ella la carne, las cebollas y el ajo y fría hasta que las piezas de pollo tomen un dorado uniforme. En tanto hierva la cerveza hasta que se reduzca a poco más de la mitad. Espolvoree la harina sobre las piezas de pollo y coc?nelas de nuevo durante 1 minuto. Vi?rtales la cerveza caliente, deje hervir esta y quétele la espuma. Cueza suavemente los champiñones, el puré de tomate, la hoja de laurel, sazonando con sal y la pimienta al gusto. agregue la carne y Deje todo al fuego bajo durante 1 hora aprox.. o hasta que el pollo está cocido. Quite la hoja de laurel antes de servirlo, ad?rnelo con hojitas de perejil.