Página 1 de 1
Dudas en receta del album
Publicado: 22 Jun 2005 10:17
por Meri
Esta receta
Ensalada Sol de Oriente
Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas
Te ayudo con los leeches
Publicado: 22 Jun 2005 10:50
por lledra
Los leeches es una fruta de origen oriental. La venden en fruterías de esas que tienen frutas ex?ticas. También los puedes encontrar ya pelados y sin hueso en conserva.
Están muy buenos y tienen una pinta estupenda. Tienen una piel rosada que hay que pelar antes de comer. Su textura es c**o si comieras uvas, aunque su sabor a mi me recuerda a las rosas. (Esto es una pijada mía, siempre digo que comer leeches debe ser c**o comer rosas

)
Si alguna vez vas a un restaurante chino fijate en la carta de postres seguro que dentro de la secci?n de frutas los encuentras.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 22 Jun 2005 10:56
por Meri
Gracias nena

Re: Dudas en receta del album
Publicado: 22 Jun 2005 10:58
por JosefinaGonz?lez
Meri escribió:Esta receta
Ensalada Sol de Oriente
Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas
l
Meri, aunque la receta no es mia, te contesto,
Estoy segura de que los leeches los conoces, tanto en fresco c**o en bote, pero con el nombre de lichis
aquí una fotito:
Brotes de ?pio, se refiere al ?pio de hoja, no al tub?rculo
este es el tub?rculo (el que no pone en la receta)
este el de hoja (el que pide en la receta)
Lo otro no tengo ni idea, miero a ver si veo algo
Publicado: 22 Jun 2005 11:05
por JosefinaGonz?lez
mientras que escrib?a ya te habían dicho algo, mira lo que averigu?
Chicharo = Pisum Satibum (nombre latino) = guisantes
Sigo mirando lo de la lechuga, aunque creo saber cual es
Publicado: 22 Jun 2005 11:15
por JosefinaGonz?lez
puede ser una lechuga lollo rosso
o la de roble
A ver si la persona que ha puesto la receta nos saca de dudas, aunque pienso que es la primera
Publicado: 22 Jun 2005 11:16
por Meri
Gracias Josefina, no sabia que andabas por aquí, si no directamente te pregunto por que eres un libro abierto
Esto no lo he visto en mi vida
El apio si, es de lo más normal, aunque a mi no me hace mucha gracia
A ver ahora c**o es lo otro
Lo guisantitos tan ricos (chicharos, los tenía apuntados c**o arvejas)

voy a apuntarlo para la próxima. Aqui los chicharos son lentejas, o garbanzos ¿no?

Publicado: 22 Jun 2005 11:22
por JosefinaGonz?lez
Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.
He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)
Publicado: 22 Jun 2005 11:59
por Meri
JosefinaGonzález escribió:Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.
He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)
Me parece estupendo qeu vengas para tu tierra

hace un par de semanas estuve en Ciudad ReaL