Dip de Camarones y Alcachofas
Publicado: 04 Abr 2004 16:02
3 yemas de huevo a temperatura ambiente
1 taza de aceite de oliva
1 taza de aceite de ensalada (Vegetal, Girasol o Canola)
6 cucharadas de mostaza tipo Dijon
6 cucharadas de vinagre de vino
6 cucharadas de jugo de limón
Pimienta negra y Cayenne al gusto
6 latas de corazones de alcachofas (16 onzas c/u)
4 libras de camar?n pelado, cocido y picado en forma desigual
2 tazas de cebollina picada (parte verde y blanca)
Combine los primeros 6 ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta que la mezcla tenga consistencia de mayonesa. Sazone al gusto con la pimienta negra y la Cayenne y vierta sobre el resto de los ingredientes. Mezcle bien, tape y coloque en la nevera por varias horas o de un día para otro.
Sirva con tostaditas o para rellenar tartaletas. Esta cantidad es para cuando se tiene invitados, pero se reduce por la mitad y queda DIVINE!!!
1 taza de aceite de oliva
1 taza de aceite de ensalada (Vegetal, Girasol o Canola)
6 cucharadas de mostaza tipo Dijon
6 cucharadas de vinagre de vino
6 cucharadas de jugo de limón
Pimienta negra y Cayenne al gusto
6 latas de corazones de alcachofas (16 onzas c/u)
4 libras de camar?n pelado, cocido y picado en forma desigual
2 tazas de cebollina picada (parte verde y blanca)
Combine los primeros 6 ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta que la mezcla tenga consistencia de mayonesa. Sazone al gusto con la pimienta negra y la Cayenne y vierta sobre el resto de los ingredientes. Mezcle bien, tape y coloque en la nevera por varias horas o de un día para otro.
Sirva con tostaditas o para rellenar tartaletas. Esta cantidad es para cuando se tiene invitados, pero se reduce por la mitad y queda DIVINE!!!