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GAZPACHO ANDALUZ
Publicado: 23 Jun 2005 18:34
por enderthorne
GAZPACHO ANDALUZ
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INGREDIENTES:
Tomates muy rojos, pepino, pimientos verdes, ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
ELABORACI?N:
Poner el pan en remojo, majar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate en un mortero, cuando está todo majado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre y el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.

ender
Publicado: 23 Jun 2005 18:37
por Meri
Yo no le pongo pan al gazpacho

Publicado: 23 Jun 2005 23:03
por Ruben
Publicado: 25 Jun 2005 03:08
por kiwi
Re: GAZPACHO ANDALUZ
Publicado: 25 Jun 2005 11:48
por samy
enderthorne escribió:GAZPACHO ANDALUZ
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INGREDIENTES:
Tomates muy rojos, pepino, pimientos verdes, ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
ELABORACI?N:
Poner el pan en remojo, majar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate en un mortero, cuando está todo majado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre y el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.

ender
Yo el otro día le añadi un trozo de pimiento rojo asado (que ya tenía hecho) y aparte de darle un toque diferente, ayudo a aumentar el color del gazpacho.

Re: GAZPACHO ANDALUZ
Publicado: 27 Jun 2005 09:46
por enderthorne
samy escribió:enderthorne escribió:GAZPACHO ANDALUZ
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INGREDIENTES:
Tomates muy rojos, pepino, pimientos verdes, ajo, pan de tahona de la vaspera, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
ELABORACI?N:
Poner el pan en remojo, majar los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate en un mortero, cuando está todo majado añadir pan desmenuzado la sal, el vinagre y el aceite, opcional un poco de agua. Se presenta en cuenco de barro muy fresquito con una guarnici?n de pan, pimiento, tomate, pepino, huevo cocido y jamón, todo muy picadito aparte.

ender
Yo el otro día le añadi un trozo de pimiento rojo asado (que ya tenía hecho) y aparte de darle un toque diferente, ayudo a aumentar el color del gazpacho.

buena sugerencia, te tomo nota

ender
Publicado: 27 Jun 2005 09:57
por MariaJulia
Yo tampoco le pongo pan al gazpacho, lo sirvo c**o guarnici?n.
Mi suegro, que era de Ecija, me aconsej? que le añadiera un huevo crudo y desde entonces se lo pongo, le da un toque especial.
Publicado: 27 Jun 2005 10:03
por canarygirl
Iba en camino a la tienda para la compra de hoy....ya sí lo que voy a hacer!

MMMMMMMMM Con estos calores, no hay nada c**o un buen gazpacho.....
Mi ingrediente secreto? Unas cuantas almendras tostadas, molidas.
Gracias por recordarme de este fabuloso plato!

Publicado: 28 Jun 2005 00:45
por IlianaBenitez
Yo no le pongo pan y algunas veces en vez de ajo le pongo cebolla...... queda más suave.....

Publicado: 28 Jun 2005 12:56
por pepa
YO NO LE PONGO PAN Y SI PIMIENTO VERDE Y ROJO PARA EL COLOR PERO UN POCO DE CADA. TAMBIEN MEDIA CEBOLLA Y DIENTE DE AJO PEQUE?O.