Página 1 de 2
Solomillo con rulo de cabra.....
Publicado: 24 Jun 2005 09:36
por IlianaBenitez
Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
Publicado: 24 Jun 2005 09:38
por lledra
Publicado: 24 Jun 2005 09:46
por IlianaBenitez
Si, queda muy rico y no es nada complicado... se hace en un plis, plas..

Re: Solomillo con rulo de cabra.....
Publicado: 24 Jun 2005 10:32
por Maxorata
IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS
ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?

Publicado: 24 Jun 2005 11:15
por rasansan
Re: Solomillo con rulo de cabra.....
Publicado: 24 Jun 2005 11:17
por rasansan
mojito escribió:IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS
ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?

NO SOY ILIANA, PERO TE CONTESTO: ES EL QUESO DE CABRA QUE VIENE HECHO RULOS (ROLLO), ES MUY FACIL DE ENCONTRAR LO VENDEN EN TODOS LOS SITIOS.

Publicado: 24 Jun 2005 12:50
por Ruben

Iliana esa receta debe estar de esc?ndalo
Rulo de cabra es un queso, si mal no recuerdo de origen francés. Tiene forma de cilindro, pero no de pie, sino acostado. Se corta en rodajas circulares. Yo los que he visto no son muy grandes, más o menos de unos 20cm, aunque imagino que habrá en otros tamaños.
Suelen venir envueltos en una especie de papel de embalaje
mmmmm esperad, que me acuerdo de una marca comercial..."Saint Loup"

Publicado: 24 Jun 2005 15:21
por Susita
Iliana, no me voy a cansar nunca de anotar tus recetas
Gracias

Re: Solomillo con rulo de cabra.....
Publicado: 25 Jun 2005 11:39
por IlianaBenitez
mojito escribió:IlianaBenitez escribió:Medallones de solomillo con rulo de cabra
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite
Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
RULO DE CABRA? SABES AQUI HAY MUCHAS CABRAS PERO NO LE HE VISTO LOS RULOS
ILIANA DIME QUE SON RULOS DE CABRA?

Origen: Extremadura. Es un queso de pasta blanda elaborado con leche de cabra 100 %. Viene en forma de cilindro y es muy rico, calentandolo un pelín en la sartén es una delicia!!!! pru?balo!

Publicado: 25 Jun 2005 11:47
por Ruben
Así que tambiénlos fabrican en España

yo crei que era queso francés
Mejor mejor
