PUDIN SABINET
Publicado: 04 Abr 2004 22:58
PUDIN SABINET
INGREDIENTES
200 g. de bizcochos
100g frutas confitadas
4 huevos
5 cucharadas de leche condensada
1 limón
Caramelo para el molde
PREPARACION
Desmenuza el bizcocho y mezclalo con las frutas cortadas en trocitos
Disuelve la leche condensada en ? l de agua caliente
Mezcla las yemas con la corteza rallada del limón
A?ade la leche caliente removiendo continuamente
Vi?rtelo sobre los bizcochos y la fruta
Deja reposar unos 15 minutos aprox.
Agrega las claras a punto de nieve
Vierte en una flanera caramelizada
Cu?celo en el horno al baño Maria 45 minutos aprox.
Hasta que este cuajado
Desmolda cuando este frío
Almamenta
INGREDIENTES
200 g. de bizcochos
100g frutas confitadas
4 huevos
5 cucharadas de leche condensada
1 limón
Caramelo para el molde
PREPARACION
Desmenuza el bizcocho y mezclalo con las frutas cortadas en trocitos
Disuelve la leche condensada en ? l de agua caliente
Mezcla las yemas con la corteza rallada del limón
A?ade la leche caliente removiendo continuamente
Vi?rtelo sobre los bizcochos y la fruta
Deja reposar unos 15 minutos aprox.
Agrega las claras a punto de nieve
Vierte en una flanera caramelizada
Cu?celo en el horno al baño Maria 45 minutos aprox.
Hasta que este cuajado
Desmolda cuando este frío
Almamenta