Página 1 de 4
receta flan de caf
Publicado: 26 Jun 2005 16:41
por biercana
BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE

Publicado: 26 Jun 2005 17:17
por Heleabel
Publicado: 26 Jun 2005 18:03
por caro43
Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores.

En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
Publicado: 26 Jun 2005 19:43
por biercana
caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores.

En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
PU?S NO SE QUE DECIRTE

, YO CADA VEZ QUE LO HE HECHO ME HA QUEDADO BIEN Y DE DULCE EN SU PUNTO

, TU NATA HA HERVIDO?
Publicado: 30 Jun 2005 23:40
por caro43
biercana escribió:caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores.

En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
PU?S NO SE QUE DECIRTE

, YO CADA VEZ QUE LO HE HECHO ME HA QUEDADO BIEN Y DE DULCE EN SU PUNTO

, TU NATA HA HERVIDO?
H tardado en contestar porque no encontré el mensaje y ya se me habia olvidado.
Cuando empez? a hervir la apartú del fuego y cuando enfri? un poco lo vertú en el molde.
Re: receta flan de caf
Publicado: 30 Jun 2005 23:54
por marijose
biercana escribió:BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE

que nata es la de montar o la de cocinar?

Publicado: 01 Jul 2005 00:29
por Meri
caro43 escribió:Lo hice ayer exactamente igual, con los ingredientes igual y no me salió de dos colores.

En casa lo encontramos muy dulce, quizás he hecho algo mal, pero no sé qué puede ser.
no te preocupes somos más las chafadas qeu a las que le salieron bien
El flan tiene tomate!
Qué molde le pusiste? yo de alumino
Carlos parece que decía que con molde de loza le salio y metúlico no
Lo dicho haremos un master para hacer el dichosito flan

Publicado: 01 Jul 2005 00:33
por Susita
pues yo le puse un molde de cristal
y me salió bien

Publicado: 01 Jul 2005 00:38
por Meri
Susita escribió:pues yo le puse un molde de cristal
y me salió bien

No, si habrá que comprar hasta un molde de cristal ?manda narices el flan!
Pues a ver a los que les haya salido c**o era el molde?
Despues de flan delicao

Publicado: 01 Jul 2005 00:43
por Susita
Meri escribió:Susita escribió:pues yo le puse un molde de cristal
y me salió bien

No, si habrá que comprar hasta un molde de cristal ?manda narices el flan!
Pues a ver a los que les haya salido c**o era el molde?
Despues de flan delicao

Meri!! te veo yo mu cabreada

con este Flan
