EL CHILE CHIPOTLE
Publicado: 05 Abr 2004 01:38
ESTE ES EL CHILE CHIPOTLE:

Se seca ahumado, es rojo oscuro, arrugado, arom?tico y picoso. Para salsas, adobos y (entero) para sopas y guisos.
Secado sin ahumar se llama MECO.
El chile es originario de Am?rica. En M?xico, en la época prehispúnica, se daban cargas de chiles c**o tributo o impuestos. Además de utilizarlo en la alimentaci?n, se usaba también, combinado con otras plantas medicinales. En M?xico se conocen decenas de variedades, las más comunes son: chiles serranos, cuaresme?o, piquén, poblano, de ?rbol, g?ero, habanero y manzano. Entre los secos: pasilla, cascabel, morita, guajillo, ancho, mulato y chipotles


Se seca ahumado, es rojo oscuro, arrugado, arom?tico y picoso. Para salsas, adobos y (entero) para sopas y guisos.
Secado sin ahumar se llama MECO.
El chile es originario de Am?rica. En M?xico, en la época prehispúnica, se daban cargas de chiles c**o tributo o impuestos. Además de utilizarlo en la alimentaci?n, se usaba también, combinado con otras plantas medicinales. En M?xico se conocen decenas de variedades, las más comunes son: chiles serranos, cuaresme?o, piquén, poblano, de ?rbol, g?ero, habanero y manzano. Entre los secos: pasilla, cascabel, morita, guajillo, ancho, mulato y chipotles
