Página 1 de 2

?C?mo hacer helados?

Publicado: 28 Jun 2005 11:52
por granaina
Hola, el otro dia tomó nota de la televisi?n para hacer un helado de kiwi, y dijeron que:

6 kiwis
1/2 l. de leche
350 gr. de azúcar

Pues lo hice ayer, pero no salía cremoso, vamos c**o los que se compran en las heladerías, los de cucuruchos. Y en la tele si que se veía así.

?Alguien sabe c**o hacerlos?

Publicado: 28 Jun 2005 12:55
por cenicienta
¿Tienes thermomix??

Publicado: 28 Jun 2005 13:57
por granaina
:(
NO, NO TENGO

Publicado: 28 Jun 2005 14:00
por LUDA
Has puesto los ingredientes...pero no has puesto cómo lo hiciste...seguro que ahí esta el problema...cuenta, cuenta.... :wink:

Publicado: 28 Jun 2005 16:35
por granaina
:o

Pues puse los kiwis, pelados y cortados, en la batidora, lo batú con la leche y luego agregu? el azúcar, cuando vi que todo estaba bien batido, lo metú en el congelador.

¿Es que se hace de otra forma?

Publicado: 28 Jun 2005 17:35
por granaina
Por cierto, decidme tambiénsi se puede hacer con mas frutas, y cuanto debe ser el peso aproximado de ellas.

Publicado: 28 Jun 2005 17:40
por chusa
Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.

Publicado: 28 Jun 2005 17:54
por granaina
chusa escribió:Nosotras con la thermomix primero congelamos la fruta y la leche (ideal) y después es cuando batimos junto con el azucar.
La leche tambiéncongelada????

Publicado: 28 Jun 2005 19:57
por Vanadis
Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"

Publicado: 28 Jun 2005 23:51
por LUDA
Vanadis escribió:Para que los helados queden cremosos, se meten al congelador y al cabo de dos o tres horas, se vuelven a batir, para romper los cristales de la congelaci?n. si esto lo haces un par de veces, te quedaré un helado de los de "verdad"
Efesssssssssstivamente, así se hace un buen helado! :up: