Página 1 de 1
Pimientos rellenos
Publicado: 28 Jun 2005 22:22
por alexramcas
?Hola a todos!
A ver si alguien me ayuda, tengo unos pimientos del piquillo de lata abiertos y no se muy bien c**o cocinarlos.
Los he probado rellenos de gambas y estan deliciosos pero no tengo ni idea de hacerlos. Alguien me puede hechar una mano
Publicado: 28 Jun 2005 22:59
por marijose
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO 1
8 pimientos de piquillo
2 tajadas de bacalao ya desalado
2 cebollas
1 huevo batido
1 cucharada de harina
aceite
1 zanahoria
1 taz?n de caldo de pescado
Elaboración
Dale un ligero hervor al bacalao, esc?rrelo y desm?galo, eliminando la piel y espinas: Pica la cebolla y fr?ela en una sartén con aceite; agrega el bacalao y el huevo batido, res?rvalo.
Limpia los pimientos retirando el rabo y las simientes e introduce el relleno anterior con una cuchara.
Rehoga la otra cebolla picada con la zanahoria, tambiénpicada, la harina y el taz?n de caldo de pescado. Tritura esta salsa y riega con ella los pimientos. Cu?celo hasta que están tiernos.
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO 2
INGREDIENTES
16 pimientos del piquillo
200 grs. de bacalao desalado y desmigado
1 cebolleta
1 pimiento verde
Salsa bechamel
Salsa:
1 bote de pimientos morrones de ? Kg
1 cebolla
Aceite
1 vaso de agua
ELABORACI?N
Picar la cebolla y el pimiento verde y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando están blanditos, añadir el bacalao bien desalado y saltear unos minutos. Después mezclarlo con cuatro cucharadas de bechamel. Rellenar los pimientos y reservar.
Para hacer la salsa: en una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar. A los 4 minutos, añadir el agua y dejar que se haga durante 15 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo, triturar y pasar por el chino y poner a punto de sal. Meter los pimientos rellenos en el horno a calentar y servir con la salsa.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+rellenos
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+rellenos
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+rellenos
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+rellenos

Publicado: 28 Jun 2005 23:03
por alexramcas
Muchas gracias marijose, mañana me lo preparo para comer y te cuento
Publicado: 28 Jun 2005 23:05
por caro43
Te pongo una receta que a nosotrros nos gusta mucho:
Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.
Publicado: 28 Jun 2005 23:22
por Meri
Estos me salieron muy buenos pero los rellen? de lo que me sobr? de la rosca de salm?n
postlite7640-pimientos.html+piquillo+rellenos
Re: Pimientos rellenos
Publicado: 29 Jun 2005 18:43
por revolvin
[quote="alexramcas"]?Hola a todos!
Puedo darte dos ideas.
Sobre cada pimiento del piquillo colocaun triangulo de queso tipo manchego y encima una anchoa. Riega con un poquitin de aceite.
Otra: rellenar los pimientos con bonito y pate de centollo o marisco. (hay que conseguir una masa). Rebozar en harina y huevo. Freir y echar en una olla en la que habremos puesto cualquier salsa que nos guste. Dejar que se hagan unos diez minutos.
Publicado: 29 Jun 2005 21:09
por cenicienta
Yo hago algunas veces c**o tapita lo siquiente:
Corto tiras de queso feta y relleno los pimientos, los pongo en una fuente de hornear y les hecho un chorrito de aceite y unos ajitos en rodajitas. Los meto en el horno hasta que están doraditos y saben de rechupete!
