Página 1 de 2
Wraps!!
Publicado: 29 Jun 2005 14:04
por cenicienta
Quién sabe una receta vegetaria para el relleno de wraps?, creo que tambiénse llaman tortillas mexicanas

Publicado: 29 Jun 2005 14:09
por canarygirl
UY! Tengo una riquísima!
Lo rellenas con pesto (salsa de albahaca y pi?ones), y cerillas de calabacín, pimientos rojos y verdes en juliana, cebolla en juliana, y tomatitos en trocitos.
Puedes tambien rellenarlos de queso philadelphia, pepino, tomate, lechuga y brotes de alfalfa
Otra idea---rellenar con ensalada tabouli o shirazi

Publicado: 29 Jun 2005 14:21
por canarygirl
Y otra! jeje
judías "refritas" (esto se vende enlatada o se puede hacer majando judías pintas con un poco de ajo y cebolla fritos, sal y pimentón picante) con queso, cebolleta picadita y yogur natural.....se sirve esto caliente con salsa jalape?a (esto lo compro yo de la marca maggi).
Te estoy dando ideas vegetarianas, pero no "vegan," utilizas productos l?cteos? A lo mejor no te estoy ayudando nada.

Publicado: 29 Jun 2005 14:28
por cenicienta
Gracias Canarigirl, yo no soy vegetariana, lo que pasa es que no me gusta mucho la carne y los wraps me gustan más sin carne.
¿qué es salsa jalapena? ?se podría sustituir por otra cosa parecida?

Publicado: 29 Jun 2005 14:32
por canarygirl
cenicienta escribió:Gracias Canarigirl, yo no soy vegetariana, lo que pasa es que no me gusta mucho la carne y los wraps me gustan más sin carne.
¿qué es salsa jalapena? ?se podría sustituir por otra cosa parecida?

La salsa jalape?a es una salsa cocida, a base de tomates, con cebolla, jalape?o (pimientos picones), cilantro, ajo......no es imprescindible, lo que a mi me gusta esa salsita. jejeje

Publicado: 29 Jun 2005 14:53
por cenicienta
Gracias, ya te contaré.

Publicado: 30 Jun 2005 12:25
por JosefinaGonz?lez
A nosotros nos encantan con este relleno, pero c**o nos gusta mucho el relleno pongo un tomate mas y una mozzarella mas
Para 6 wrap
3 tomates cortados en daditos
100 g. de mozzarella en daditos
50 g. de oruga (la rúcula)
1/2 cucharadita de albahaca picadita (yo la majo junto con el ajo en el mortero)
1/2 cucharadita de ajo picadito
1 cebolla roja picadita en daditos (brunoise)
1/2 cucharadita de perejil pocadito
sal y pimienta (del molinillo)
1 cucharada de aceite de oliva
2-3 cucharadas de vinagre Bals?mico picante
Mezclar el bals?mico picante con el aceite, la albahaca, el ajo. el perejil y agrega la cebolla, el tomate y la mozzarella, salpimentar y dejar reposar 20 minutos.
Calentar las tortitas (wrap) en el horno 2 minutos a 200º C extendidas sobre una bandeja . Para las herejes: las 6 una encima de las otras 30 segundos a 600 watios (si es una sola mucho menos tiempo)
Colocar sobre cada tortita rucola y echar por encima la mezcla que teniamos a reposar y enrollar el wrap.
Lo que no tengo es receta para los wraps, yo las compro en la secci?n de paises asiaticos en el supermercado (de la marca cattus) , para estos wraps utilizo los wrasps de hierbas y ajo.
Las tortitas mejicanas son demasiado r?gidas para usarlas c**o wraps.
Publicado: 30 Jun 2005 12:37
por cenicienta
Publicado: 30 Jun 2005 12:39
por cenicienta
Publicado: 30 Jun 2005 12:49
por canarygirl