Receta: Habichuelas con Champi?ones a la Asiatica (foto)
Publicado: 30 Jun 2005 14:21

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categor?a: Verduras y legumbres, Guarniciones
Dificultad: F?cil
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo, picaditos
6 champiñones en láminas (se puede comprar una bandejita ya en láminas y ahorrar tiempo)
1 paquete pequeño de almendras fileteadas (unos 75 gramos)
400 gramos (approximadamente) de habichuelas (judías verdes)
3-4 cucharadas de salsa soja
2-3 cucharadas de salsa de ostras
Instrucciones
Lavar las habichuelas bien, y quitar las puntas.
Hervir las habichuelas en un poquito de agua hasta al dente, unos 3-4 minutos (esto se puede hacer tambiénen el microhondas para ahorrar tiempo), y escurrir.
Calentar aceite en una sartén o wok.
Sofreir ajo hasta que está doradito, pero no quemado.
Añadir los champiñones y saltear hasta que están tiernitos (approx. 5 minutos)
A continuación, añadir las almendras y las habichuelas, y saltear un poco.
Ahora añadir las salsas y remover bien.