Página 1 de 2

¿Qué comemos manana?

Publicado: 30 Jun 2005 18:47
por cenicienta
ya sí.... vosotr@s no teneis éste problema. Pero yo os estaráa muy agradecida por vuestra ayuda :) .
El recetario es enorme y no se por dónde empezar :duda: .....y además me hace ilusión :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 20:09
por canarygirl
Pues ceni....Hoy he hecho un arroz pilaf, y unos pinchos mediterraneaos......:) fotos a seguir........

Publicado: 30 Jun 2005 20:28
por Meri
Hoy una ensalada y un acostrada mixta que a mi hija le encanta :wink:

Publicado: 30 Jun 2005 20:52
por JosefinaGonz?lez
Ma~nana haré arroz con oruga y queso parmesano (rucola-risotto) y empanadillas de carne con ensalada.

A medio dia hoy com? en el Mc .... eso, en el aeropuerto, fuí a reservar vuelo.
Ahora mismo tengo en el horno filetes de cerdo con salsa de nata- cebolla

Publicado: 30 Jun 2005 21:59
por marijose
PUES YO UN ARROZ DE PRIMAVERA Y ES FACIL DE HACER Y RICO
:wink: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 22:31
por azul
Mañana comeremos ensaladilla de pasta y lo acompañar? con los jamoncitos y pechugas de codornices,que lo e comprado despiezado en mi carncer?a y lo freir? con ajo y perejil,ya lo e probado y nos gusto

:beso:


edito para decir QUE TENGO 3 CUCHARASSSS,que contenta estoyyyyy :lol:

perdon que la charla iva del menú de mañana :nodigona:

Publicado: 01 Jul 2005 10:21
por cenicienta
Meri, qué es una acostrada mista. Busqué en el recetario y no hay nada con ?se nombre :( .

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2005 10:36
por Meri
cenicienta escribió:Meri, qué es una acostrada mista. Busqué en el recetario y no hay nada con ?se nombre :( .

:beso: :beso:
Es esto y esta buenisimo a mime gusta más fri qeu caliente auqnue es en la Th es superfacil hacerlo sin ella

COSTRADA MIXTA

Ingredientes

Para la masa
280 g. (5 cubiletes) de harina
125 g. De mantequilla
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar
70 g (3/4 cubilete) de agua

Para el relleno
200 g. De queso emmental
200 g. De jamón york
150 g de beicon
200 g. De nata
3 huevos
sal y pimienta

Prepare la masa: Ponga en el vaso en este orden: la harina , la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el agua. Mezcle 15 segundos a velocidad 6 hasta que vea que está bien amasado. Extienda la masa en dos láminas finas y forre con una de ellas el fondo y los laterales de un molde.
Prepare el relleno: ralle el queso en el vaso, pasando progresivamente, las velocidades 5-7-9. Vi?rtalo sobre la masa y trocee el jamón 6 seg a velocidad 3 ? hasta que el tamaño sea el deseado. Cuando está troceado, vi?rtalo sobre el queso.
Vierta en el vaso la nata y los huevos, reservando una yema para pincelar la superficie de la costrada, y sazone con sal y pimienta al gusto: bata a velocidad 8 durante unos segundos y vierta la mezcla obtenida sobre el queso y el jamón. Unifique los ingredientes con cuidado.
Cubra el relleno con la l?mina de masa quebrada restante, haciendo que se adhieran bien los bordes, pincele toda la superficie con la yema de huevo reservada y h?gale unos cortes o p?nchela con un tenedor, para que salga el vapor.
Por último, introduzca en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja ésta salga limpia

Publicado: 01 Jul 2005 10:47
por cenicienta
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2005 10:47
por ginger
HOY PARA LOS NI?OS TENGO PASTA CON CARNE, TOMATE Y SU BECHAMEL Y PARA MI UN SALMOREJO( tipico de Cordoba),SI GUSTAS.