PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes
125 g de chocolate,
60 g de mantequilla o margarina,
125 g de azúcar,
3 huevos,
60 g de Maicena.
1. Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego lento
2. Separar las claras y las yemas
3. Mezclar el azúcar con las yemas
4. Añadir la Maicena y el chocolate derretido
5. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente a la mezcla
6. Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o aceite
7.cocer a 180º durante 20 o 25mn
TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS
Ingredientes
400 grs. de chocolate Puro Valor,
600 grs. de galletas,
300 grs. de azúcar,
Mantequilla,
Leche.
Derretimos el chocolate al baño maria removi?ndolo bien. Separamos las yemas de los huevos y las mezclamos con la mitad de la mantequilla y batimos la mezcla en una batidora.
Cuando el chocolate este fundido lo vertemos al bol de la mantequilla y las yemas y seguimos bati?ndolo todo hasta tener una pasta homogénea.
Con el azúcar y las claras las montamos a punto de nueve y mezclamos todo (el chocolate y las claras a punto de nieve).
A continuación hay que ir haciendo una base en el molde con las galletas previamente empapadas en leche. Después se hecha masa encima, una nueva capa de galletas y más chocolate, así hasta cubrir el molde. Dejaremos un poco de chocolate para el final
Por ultimo se mete unas horas a la nevera.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes
4 huevos,
4 de harina (medida por el yoghurt),
3 de azúcar (medida por el yoghurt),
1 de aceite o un poco menos (medida por el yoghurt),
1 yoghurt natural,
ralladura de limón,
1 sobre de levadura,
Chocolate en polvo,
Chocolate en tableta.
Se bate todo bien con la batidora, aunque el truco está en que primero batamos las claras del huevo hasta ponerlas a punto de nieve, de esa forma el bizcocho nos saldrá más esponjoso. Luego las yemas en una taza las mezclamos con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Una vez realizado esto, en un bol grande metemos las claras montadas, la mezcla de la yema con el azúcar, y el resto de las cosas. Batimos todo muy bien, con la batidora o con un batidor de mano.
Mientras hacemos todo esto, ponemos a calentar el horno a 250 grados, y en un molde para bizcochos, bien sea circular, en forma de rosquilla o rectangular, lo untamos bien con mantequilla (para que luego el bizcocho no se pegue al retirarlo).
Ponemos toda la mezcla en el molde y lo metemos en el horno durante aproximadamente 20 minutos, a veces puede hacerse un poco antes o tardar un poquito más, depende la altura del bizcocho. El resultado será un delicioso, rápido y fácil de preparar bizcocho de chocolate.
Para los extradulces c**o yo, os recomiendo que en medio del bizcocho pong?is trocitos cuadrados de chocolate, que luego se derretir?n y quedaré aún más rico
MAGDALENAS CON CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos,
1 yogur de limón,
1 1/2 vaso de yogur de azúcar,
1 vaso de yogur de aceite,
3 vasos de yogur de harina de repostería,
1 sobre de levadura,
Canela.
Cascar los tres huevos enteros en un recipiente y batirlos. Añadir mientras se remueve la levadura, el yogur de limón, el vaso de aceite, el de azúcar y la harina.
Una vez bien mezclado añadir 3/4 cucharadas de Valor Cao y remover. A continuación añadir las gotas de cobertura directamente en la pasta y remover para repartirlas bien.
Coger moldes para magdalenas (de venta en reposterías y papelerías) y rellenarlas con la masa.
Añadir media cucharada de azúcar en la parte superior de cada magdalena.
Calentar el horno a 150º y cocer las magdalenas hasta que suban.
?Deliciosas!
POSTRES DE BOMBON
Ingredientes
100 gramos de chocolate valor,
1 lata grande de piña en almíbar,
375 gramos de leche condensada,
6 manzanas,
100 gramos de nueces picadas,
50 gramos de pasas de Corinto,
270 gramos de queso crema.
Pelar las manzanas y cortarlas, al igual que la piña, en trozos pequeños, y se ponen en un recipiente grande.
Se mezcla la leche condensada junto con el queso crema y se vierte en el recipiente.
Remover todo muy bien y agregar el chocolate picado, las pasas, las nueces y el zumo de la piña.
Servir al momento.
Se puede cambiar la piña por melocotún o cualquier fruta al gusto.
PL?TANOS DE CHOCOLATE
Ingredientes
6 plátanos
200 gr de chocolate negro
1/2 vaso de agua
100 gr de azúcar glass
Un poco de canela
Rajar la piel de los plátanos en toda su longitud. Retirar delicadamente la pulpa sin estropear la piel. Derretir el chocolate en el agua. Añadir el azúcar glass y la canela y, después, la pulpa de los plátanos cortada en grandes trozos. Pasar por todo ello por la batidora y reducirlo a un puré espeso y homog?neo.
Rellenar las pieles de los plátanos con esta preparación. Cerrar estos plátanos lo mejor posible y envolverlos en papel de aluminio para mantener su forma. Dejarlos 2 horas en el frigor?fico y quitarles el papel y la piel.
Se obtienen plátanos de chocolate de la misma textura que los verdaderos pero marrones y deliciosamente aromatizados con chocolate.
quieres masss???????
