Página 1 de 2

Milhojas de caf? con nata

Publicado: 01 Jul 2005 17:28
por Meri
Pues ya sabeis el innombrable se ha convertido en esto :lol: :lol: :lol: :lol: y lo hice así

Milhojas de café con nata


Imagen

Ingredientes

300 g de nata (marca la que sea ya que .......es caprichoso el resultado)
200 g de café de cafetera
15 g de azúcar para azucarar el café
un sobre de flan (4 flanes unos 65g)

Para rellenar nata montada y azucarada

Preparación

ponemos la nata al fuego cuando empeze a calentarse añadimos el sobre del flan y disilvemos bien.

A?adimos el café azucarado mezclamos y cuando vaya a empezar a hervir apartamos y ponemos en un molde.

Con vista a hacer las milhojas en un molde rectangular o cuadrado y que quede de un dedo de espesor más o menos.(no vayais a medir ni nada :lol: :lol: :lol: )

Una vez cuajado mejor de un día para otro, hacemos cuadrados más o menos igualitos.

Emplatamos poniendo un cuadrado de café rellenamos con nata cubrimos con cuadrado de café y otra vez nata.

Decoramos con unos barquillos y unos granitos de café soluble

De verdad que ha quedado bueno, bueno.

Lo que ya seráa una pu?eteria que por fastidiar saliera de dos colores :evil:

Publicado: 01 Jul 2005 17:38
por Susita
:lol: :lol: :lol: :lol:
D? que si...sino sale de una manera de la otra por c....nes, no?? :plas: :plas:
pues te ha quedado genial y la presentaci?n perfecta :up:
:beso:

Publicado: 01 Jul 2005 18:25
por Bela
Ves c**o por fin te salió de dos colores :lol: :lol: :lol:

Ahora mismo me lo comía enterito :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2005 18:48
por MariaJulia
Me olvidé esta mañana de comprar la nata Pascual asi es que ...ni flan de dos colores ni mil hojas. :lol:

Te ha quedado muy bien esta "variaci?n".

Publicado: 01 Jul 2005 18:55
por Meri
MariaJulia escribió:Me olvidé esta mañana de comprar la nata Pascual asi es que ...ni flan de dos colores ni mil hojas. :lol:

Te ha quedado muy bien esta "variaci?n".
Olvidate de la pascual :lol: eso es un rollo macabeo :mal:

Publicado: 01 Jul 2005 18:55
por carlosvalencia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
POS MA GUSTAO LO QUE HAS HECHO.
SI SALE CON BARBA SAN ANTON Y SI NO LA PURISIMA CONCEPCI?N :lol: :lol: :lol: :lol: Y SIN NECESIDAD DE VALERIANAS VERDAD?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2005 19:00
por Meri
carlosvalencia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
POS MA GUSTAO LO QUE HAS HECHO.
SI SALE CON BARBA SAN ANTON Y SI NO LA PURISIMA CONCEPCI?N :lol: :lol: :lol: :lol: Y SIN NECESIDAD DE VALERIANAS VERDAD?

:beso: :beso: :beso:
Chiquillo es que ese flan ya no me lo comia yo c**o tal ni muerta :evil: con las fatigas que me hizo pasar ayer :D

Me he tenido que entretener en partirlo por la mitad y todo pero ?mira que agusto me he quedao!

Ya la próxima (por que la habrá ya que ha esta gente mía le ha encantado) lo hago en molde rectangular c**o digo y termino rápido :wink:

Publicado: 01 Jul 2005 19:07
por carlosvalencia
mE DEJAS QUE TE DE UN CONSEJO?
:nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2005 19:08
por Meri
carlosvalencia escribió:mE DEJAS QUE TE DE UN CONSEJO?
:nodigona:
:beso: :beso:
?claro! para eso ni pidas permiso :wink:

Publicado: 01 Jul 2005 19:21
por carlosvalencia
MEZCLA SOLO LA MITAD DEL CAF? CON EL FLAN , Y CUANDO YA LO HAYAS PUESTO EN EL MOLDE DEJA QUE PASE UN MINUTO +-, LE A?ADES EL RESTO DE CAF?(que este muy caliente) CON UN POCO DE AZ?CAR(si quieres que la parte de arriba este dulce) SIN REMOVER EL FLAN .

Y hay otras formas para que quede con la capita con toda seguridad, sin importar marca de nata y flan :nodigona: