Página 1 de 1

canelones de verano

Publicado: 01 Jul 2005 18:58
por Nieves
Amigas/os, os pongo un plato fresquito y bueno, lo tengo preparado para mañana, espero os agrade, ahí va:



pasta de canel?n, hervida y enfriada, pisto manchego o sanfaina catalana, atún en aceite de oliva, huevo duro picado y salsa mahonesa.


al pisto enfriado y escurrido de aceite, se le añade el atún en conserva y el huevo picado, con ésta farsa se rellenan los canelones y se colocan en la bandeja de servir se ponen en la nevera y cuando se vayan a tomar se napan con salsa mahonesa, decorar la fuente con ensalada de varios tipos, aguacate, huevo duro, r?banos, aceitunas, en fin lo que más agrade, un abrazo.




Nieves

Publicado: 01 Jul 2005 19:02
por Susita
Gracias nieves...MmMmm!!! que ricos!!!
quedan bien anotados :wink:
:beso:

Publicado: 01 Jul 2005 19:06
por MariaJulia
Apuntada, desde que empez? el calor todo lo que tomamos en casita es frio y esta receta me viene genial.

Gracias Nieves. :)

canelones

Publicado: 01 Jul 2005 19:09
por Montseny
qué ricos tienen q estar, aunque creo q a mi me gustar?n más con bechamel :plas: :plas:

Re: canelones de verano

Publicado: 01 Jul 2005 19:12
por missae
Gracias por esta receta tan fresca,el pésto la haces con la Thermo? en mi caso con la 3300,no creo que pueda hacerlo, en el cestillo no debe quedar bien , ¿no?

Re: canelones de verano

Publicado: 01 Jul 2005 19:19
por Nieves
missae escribió:Gracias por esta receta tan fresca,el pésto la haces con la Thermo? en mi caso con la 3300,no creo que pueda hacerlo, en el cestillo no debe quedar bien , ¿no?



Missae, lo cocino a la manera tradicional, con cazuela de barro, un saludo.



Nieves

Publicado: 02 Jul 2005 12:10
por cenicienta
Que bien suenan.... los probaré.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2005 16:02
por angeles-Argentina
Hola Nieves :)
Gracias por la receta, debe quedar muy rica, la anoto para mas adelante, aunque tenemos dias con temperaturas altas para esta epoca, la guardo para el verano :wink:
:beso:

Publicado: 02 Jul 2005 16:10
por eucecas
ya esta apuntada...y se me ocurre que en vez de pasta de canelon...un loncha de jamon dulce...o jamon serrano y sin atun...no se...alguna caera...seguro...gracias por tu receta :D