Página 1 de 1
Huevo pasteurizado
Publicado: 02 Jul 2005 18:09
por narita
Tengo una preguntita... El huevo pasteurizado que se usa en las tortillas de patata que vienen hechas, es huevo normal con todas sus caracter?sticas (grasa, colesterol,...) pero que ha pasado por un proceso o es un huevo "prefabricado"? No sí si me explico bien...

Publicado: 02 Jul 2005 21:24
por narita
De eso no hay duda!
Pero el otro día probé una de "esas" y estaba bastante buena. Es que ahora da una pereza cocinar....
Publicado: 02 Jul 2005 21:28
por marijose
Publicado: 02 Jul 2005 21:36
por JosefinaGonz?lez
Los que venden aquí de la marca danesa Hedegaard si son huevos verdaderos, los venden enteros (batidos) , yemas o claras , la única diferencia con los huevos normales es que han sido pasteurizados (sin la cáscara) para evitar entre otras cosas la salmonela.
Publicado: 03 Jul 2005 12:37
por saskia7
En Makro va el otro día un bote de huevo pasteurizado en polvo. No mir? la composici?n, pero sí decía que era huevo autúntico, así que supongo, que al igual que la leche pasteurizada conserva sus propiedades, el huevo tb lo har