Página 1 de 1

Huevo pasteurizado

Publicado: 02 Jul 2005 18:09
por narita
Tengo una preguntita... El huevo pasteurizado que se usa en las tortillas de patata que vienen hechas, es huevo normal con todas sus caracter?sticas (grasa, colesterol,...) pero que ha pasado por un proceso o es un huevo "prefabricado"? No sí si me explico bien...
:duda:

Publicado: 02 Jul 2005 20:05
por cotoha
:duda: :duda: :duda: :duda: pues no lo s?, pero pienso que mejor la torillita hecha en casa no? :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2005 21:24
por narita
De eso no hay duda! :D
Pero el otro día probé una de "esas" y estaba bastante buena. Es que ahora da una pereza cocinar....

Publicado: 02 Jul 2005 21:28
por marijose
no es exactamente huevo creo que se llama huevina,que hace la misma funcion del huevo pero es otro compuesto,con ello se evitan muchas cosas c**o la salmonera el colesterol etc... :wink: :wink: :wink:

Publicado: 02 Jul 2005 21:36
por JosefinaGonz?lez
Los que venden aquí de la marca danesa Hedegaard si son huevos verdaderos, los venden enteros (batidos) , yemas o claras , la única diferencia con los huevos normales es que han sido pasteurizados (sin la cáscara) para evitar entre otras cosas la salmonela.

Publicado: 03 Jul 2005 12:37
por saskia7
En Makro va el otro día un bote de huevo pasteurizado en polvo. No mir? la composici?n, pero sí decía que era huevo autúntico, así que supongo, que al igual que la leche pasteurizada conserva sus propiedades, el huevo tb lo har