yo he encontado esta foto...y recetas esta...
Marlin Ahumado a la Veracruzana. R. Medrano
Receta para 6 personas
Ingredientes:
Medio kilogramo de Marlin ahumado
6 tomates huajes
Una cebolla amarilla
6 dientes de ajo grandes
Un Chile poblano
Medio pimiento verde
Un pimiento rojo
Dos chiles gueros.
Pimienta entera
10 ramitas de cilantro
Caldo de res
Salsa inglesa
Salsa Maggi
20 aceitunas sin hueso
30 alcaparras
15 cebollitas de Cambray
Aceite de oliva
Vino blanco seco
Preparacion:
En una sarten grande, se pone una taza y media de aceite y se calienta a fuego medio.
La cebolla entera picada en largo y de mediano tamano, se pone a freir.
Se le agrega el ajo, el pimiento y los chiles, poblano y guero, picado todo en la misma forma que la cebolla.
Antes del punto de acitron, se le agrega el tomate picado medio y se deja freir todo durante unos 25 minutos.
Se agrega media taza de caldo de res y unos 20 granos de pimienta entera mas una cucharita de salsa Maggi y dos de salsa inglesa, junto con ? taza de vino.
Se le agregan las aceitunas y alcaparras vertiendo unas 5 cucharaditas del jugo de ellas.
Se agrega el cilantro picado.
Se corta el Marlin en trocitos de unos 3 cm. X 5 cm. y se adiciona al potaje ,dejandolo
unos 30 minutos y se sirve con un arroz blanco, y vino blanco.
