PIMIENTOS RELLENOS RAPIDOS Y ECONOMICOS
Publicado: 03 Jul 2005 11:33
Para una lata de pimientos del piquillo
- una lata pequeña de bonito o atún
- una lata de paté (cangrejo o marisco o centollo)
- un huevo
- harina
- salsa de tomate, rubia..... (la que guste)
Hacer una masa con el paté y el bonito.
Rellenar los pimientos
Rebozar en harina y huevo. Freir
En una olla en la que tendremos la salsa que hayamos elegido echamos los pimientos y dejamos que se hagan unos diez minutos. Servir.
- una lata pequeña de bonito o atún
- una lata de paté (cangrejo o marisco o centollo)
- un huevo
- harina
- salsa de tomate, rubia..... (la que guste)
Hacer una masa con el paté y el bonito.
Rellenar los pimientos
Rebozar en harina y huevo. Freir
En una olla en la que tendremos la salsa que hayamos elegido echamos los pimientos y dejamos que se hagan unos diez minutos. Servir.