Página 1 de 1

ESQUEIXADA

Publicado: 07 Abr 2004 12:57
por maripepa
HOLA A TOD@S
Esta es una receta que com? en un restaurante y me gusto mucho,yo la he hecho bastantes veces y suele gustar ,ademas es llamativa para invitados.
esqueixada de bacalao:
Se coloca en una fuente grande plana rodajas de tomate,encima montoncitos de pimientos asados,entre tomate y tomate 1boqueron en vinagre y 1 aceituna negra enre los huecos de tomate ,
por encima de tomate y pimientos se le pone bacalao desmigado ,pero desalado slo 1 hora o menos solo para quitarle un pelin de sal ,
y encima de todo se espolvorea un pelin de picadillo de ajo y perejil,
y se rocia de aceite de oliva encima ,por todo.
un besazo para tod@s

Publicado: 07 Abr 2004 13:16
por rasansan
?ummm! que rico que tiene que estar :up:

Publicado: 07 Abr 2004 14:54
por Anonymous
:up: Muy buena idea

Publicado: 07 Abr 2004 17:13
por maripepa
gracias a las dos ,pero probadla ya vereis que rico queda.
un besazo

Publicado: 07 Abr 2004 21:34
por Nelly
Late buena esta receta!!! :up: :up: :up:

Publicado: 08 Abr 2004 13:45
por himmel
Está de muerteee! Yo c**o siempre que puedo, es túpica de aquí... :wink:

Puedes probar de "regar" la esqueixada con salsa xatú. Busco la receta y la cuelgo. :wink:


Esta receta la colg? Pat22 en el cafetito:

Ingredientes para Salsa :

dos granos de ajos medianos
25 almendras
3 ?oras escaldadas (pimiento rojo seco un poco picante)
migaja de pan mojada en vinagre
aceite a voluntad
sal

elaboración:
Picar en un mortero los granos de ajos con la sal . Una vez bien chafados vamos añadiendo las almendras y lo trabajamos todo hasta forme una pasta homogenea.
Rasparemos la parte interior de las ?oras y la añadiremos a la salsa. Seguidamente añadiremos el pan mojado en vinagre, después añadiremos el aceite poco a poco, hasta conseguir una consistencia deseada.

Publicado: 08 Abr 2004 19:00
por maripepa
gracias Himmel, yo la com? en Ibiza pero no sabia de donde provenia ,ya la he copiado y estos dias que pensaba hacerla la probaré
un abrazo.

Publicado: 10 Abr 2004 22:09
por lazywombat
ambas recetas muy tentadores, asi que copiadas!
besos y gracias, Diana
:beso:

Publicado: 10 Abr 2004 22:35
por Invitado
Bueno...copio las dos ...yo hago las dos cosas con pequeñas variantes ...pero probare las vuestras ...tienen buena pinta :wink:

Publicado: 10 Abr 2004 23:13
por Oscar
Las dos recetas son para copiar. Felicitaciones.

Saludos, Oscar :up: