Página 1 de 2

pido consejo....

Publicado: 04 Jul 2005 16:30
por evina
Hola compa?er@s!!!
vereis tengo una barbacoa de 375cm + o - ,y en uno de sus laterales , he pensado ponerme una cocina,(fogon con butano, o algo para cocinar con gas).
Es que dentro de casa tengo encimera electrica y c**o que no me termina de gustar,,(igual no se utilizarla bien), .

La verdad que me gusta cocinar en barro, y hay no puedo.

Bueno c**o siempre me enroyo :lol: :lol: :lol:
?sabriais decirme que poner en la barbacoa?.

gracias familia :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2005 16:44
por marijose
y algo asi????

ImagenImagenImagen
ImagenImagen

yaaaaa,que me envalo poniendo fotos :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Jul 2005 16:49
por saskia7
aysss, y yo que mato a quien pretenda ponerme de nuevo cocina a gas... lo que son las cosas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Jul 2005 17:01
por jitraia
Cuando me c así, quería una cocina a gas porque es a lo que estaba acostumbrada, y ya le tenía el punto. Pero ahora no me quita mi vitro nadie. Que estos días que estoy pasando en casa de mi madre (sustituy?ndola en el cuidado de mi abuela, mientras está de vacaciones) han sido culinariamente desastrosos. Me faltan mis cincuenta mil cacharritos y lo de la llama... Ya estaba tan superado...
?T? qué tienes. placas el?ctricas o vitrocer?mica? Porque las placas el?ctricas son otro rollo.

Publicado: 04 Jul 2005 17:53
por Sirona
Pues hay unos buenos recipientes para cocinar en vitrocer?mica, que son tipo al barro. Vamos que queda parecid?simo.

Por ejemplo, de la marca Pyrex. Los hay de cristal y tambiénblancos, que son los que se asemejan al barro.

También creo (aunque no estoy segura) que he visto fuentes de barro, que van recubiertas de un esmalte especial y valen tambiénpara la vitro.

Yo quitú el gas de mi casa hace años y ni me acuerdo de él. :)

Publicado: 06 Jul 2005 23:21
por evina
HAVER ....ME EXPLICO...
Estoy contenta con la placa :D
lo unico es que no puedo hacer las paellas(valencianas)(tierra de mi madre).
Entoces habia pensado poner una de gas en la barbacoa.

Marijose no te preocupes por las fotos a mi me encantan :lol: :lol: :lol: disfruto viendolas,me ha gustado la primera :up:

pero me voy a informar de unas que me han dicho con leña o algo asi,no se bien bien.....

GRACIAS A TOD@S POR CONTESTAR SOYS FANTASTICOS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 23:43
por Sirona
Pero no entiendo por qué no haces la paella en la vitro con una paella de tefl?n.

Yo tengo una amiga valenciana y las hacen así en casa y tengo entendido que las bordan.


8)

PD. Yo no la bordo, pero me quedan muy ricas. Las he hecho así siempre, hasta que el otro día me regalaron una pizza-pan y ahí si que salió bordada, se conoce que le cogí el punto mejor.

Publicado: 06 Jul 2005 23:52
por evina
HOLA SIRONA ,,QUE ES ESO DE LAS BORDAN?

segun me han dicho no puedes sobrepasar el circulo de calor???
:nodigona:
creo que voy a tener que hacer un curso para sacarle partido a la vitro :lol: :lol:

Publicado: 07 Jul 2005 00:07
por malena
evina escribió:HOLA SIRONA ,,QUE ES ESO DE LAS BORDAN?

segun me han dicho no puedes sobrepasar el circulo de calor???
:nodigona:
creo que voy a tener que hacer un curso para sacarle partido a la vitro :lol: :lol:
Que no la borda quiere decir que no le sale perfecta, es una expresion, cuando alguien dice "yo bordo esto o lo otro" quiere decir que le queda perfecto.

Publicado: 07 Jul 2005 07:31
por corsaria00
Yo tengo las dos cosas, y cocino más en la de butano, rápido y parecen que salen las cosas mejor, la vitro la utilizo en ocasiones muy contadas :beso: