LASA?A MARINERA
Publicado: 04 Jul 2005 19:03
ingredientes para cuatro personas:
placas de lasaña
250 grs de setas
2 dientes de ajo
16 langostinos
300grs da almejas
300grs de mejillones
1 vaso de vino blanco
250grs de espinacas cocicas
3 cucharaditas de harina
1 vaso de leche
queso rallado
aceite, agua y sal
Cocer las lasañas. Dejar reservadas.
Saltear las setas cortadas en juliana con dos dientes de ajo Agrega los langostinos pelados y troceados. Sazona
Abre los mejillones y las almejas en un vaso de vino blanco, reserva el jugo. Agrega a la mezcla anterior los mejillones troceados (reserva alguno) y las almejas. Rehogar todo junto unos minutos
En una cazuela rehoga la harina, moja con el jugo que has reservado sin parar de remover. Vierte la leche poco a poco mientras sigues removiendo. Cuando ligue añades los mejillones que habias reservado y las pespinacas cocidas todo picado. Mezclalo bien y da punto de sal. A?ade una cucharada o algo mas de esta bechamel al relleno.
Ir colocando las placas de lasaña y relleno hasta terminar. Cubre con la bechamel. Espolvorea con queso y gratina tres o cuatro minutos.
placas de lasaña
250 grs de setas
2 dientes de ajo
16 langostinos
300grs da almejas
300grs de mejillones
1 vaso de vino blanco
250grs de espinacas cocicas
3 cucharaditas de harina
1 vaso de leche
queso rallado
aceite, agua y sal
Cocer las lasañas. Dejar reservadas.
Saltear las setas cortadas en juliana con dos dientes de ajo Agrega los langostinos pelados y troceados. Sazona
Abre los mejillones y las almejas en un vaso de vino blanco, reserva el jugo. Agrega a la mezcla anterior los mejillones troceados (reserva alguno) y las almejas. Rehogar todo junto unos minutos
En una cazuela rehoga la harina, moja con el jugo que has reservado sin parar de remover. Vierte la leche poco a poco mientras sigues removiendo. Cuando ligue añades los mejillones que habias reservado y las pespinacas cocidas todo picado. Mezclalo bien y da punto de sal. A?ade una cucharada o algo mas de esta bechamel al relleno.
Ir colocando las placas de lasaña y relleno hasta terminar. Cubre con la bechamel. Espolvorea con queso y gratina tres o cuatro minutos.