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como se hace la masa de rebozar????
Publicado: 04 Jul 2005 20:51
por eucecas
c**o se hace la masa de rebozar???...la tenia apuntada y no la encuentro...alguien me la pasa??...tengo unos boquerones esperando que les ponga guapos con su gabadina...AYUDAAA

Publicado: 04 Jul 2005 21:14
por marijose
yo la hago asi
INGREDIENTES
1 VASO DE CERVEZA(DEPENDE DE CUANTO TENGAS QUE REBOZAR)
HARINA,QUE TE QUEDE c**o UNA PAPILLA(NO MUY ESPESA)
SAL
MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
COLORANTE AMARILLO
MEZCLAS ESTOS INGREDIENTES EN ESTE ORDEN Y DEJA REPOSAR 15 MINUTOS.
COSEJO:ANTES DE PASAR LO QUE QUIERAS REBOZAR POR LA MASA,ANTES PASALO POR HARINA, A SI SE PEGARA MAS LA MASA.

Publicado: 04 Jul 2005 21:21
por JosefinaGonz?lez
Otro, el que yo hago: huevo batido, agrego harina y hago un tiepo de masa semilíquida, que luego rebajo o con cerverza o con agua, si le pongo agua, le agrego papelillos (soda o agua de litines)
Publicado: 04 Jul 2005 21:26
por eucecas
gracias...gracias...gracias...
ya me estaban mirando los boquerones con cara de mosqueaos

Publicado: 04 Jul 2005 21:29
por bely
MARIJOSE ESTA MASA VALE PARA TODO TIPO DE REBOZADOS
POR EJEMPLO VERDURAS
Publicado: 04 Jul 2005 21:31
por bely
MARIJOSE ESTA MASA DE REBOZADOS VALE TAMBIEN PARA LA VERDURA O ES MEJOR PARA PESCADOS Y CARNES
Publicado: 04 Jul 2005 22:07
por marijose
bely escribió:MARIJOSE ESTA MASA VALE PARA TODO TIPO DE REBOZADOS
POR EJEMPLO VERDURAS
si sirve para todo,a demas queda muy crujiente y no se hablanda al no llevar huevo,porque el huevo luego cuando se enfria se pone el rebozado blando

Publicado: 04 Jul 2005 23:19
por Ruben
Un detalle de culturilla general.....esa masa de rebozar se llama pasta orly y creo que es de origen francés

Publicado: 04 Jul 2005 23:49
por eucecas
que interesante...ruben
ah!!!!!!!!...lo de la masa crujiente es verdad..han quedado muy buenos y ya llevan hechos un par de horas y estan igual...gracias de nuevo
