Dorada al horno.........
Publicado: 05 Jul 2005 00:48
Dorada al horno
Ingredientes:
4 doradas limpias.
1 cebolla
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 limón grande
1 cda de albahaca (seca)
pimienta recién molida
sal, aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Pelar las patatas y partirlas en rodajas un poquito más gordas que para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas no muy finas.
En la bandeja de horno, colocar lo anterior, salpimentar y rociar con aceite, meter a horno medio-fuerte durante 25 min.
Mientras.... majar en le mortero los ajos con la sal, agregar la pimienta, albahaca, un chorreón de aceite y el zumo de medio limón. Impregnar bien las doradas con este adobo, por dentro y por fuera, colocarlas encima de las patatas que teníamos en el horno, y meterles adentro una rodajita de limón. Poner la bandeja en el horno (medio-fuerte) durante 25 min.
Ingredientes:
4 doradas limpias.
1 cebolla
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 limón grande
1 cda de albahaca (seca)
pimienta recién molida
sal, aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Pelar las patatas y partirlas en rodajas un poquito más gordas que para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas no muy finas.
En la bandeja de horno, colocar lo anterior, salpimentar y rociar con aceite, meter a horno medio-fuerte durante 25 min.
Mientras.... majar en le mortero los ajos con la sal, agregar la pimienta, albahaca, un chorreón de aceite y el zumo de medio limón. Impregnar bien las doradas con este adobo, por dentro y por fuera, colocarlas encima de las patatas que teníamos en el horno, y meterles adentro una rodajita de limón. Poner la bandeja en el horno (medio-fuerte) durante 25 min.