Página 1 de 2

para dana

Publicado: 05 Jul 2005 17:36
por geni
quisiera hacer tu postre de gelatina y amareto pero no entiendo veo tres capas una de chocolate otra de amareto y otra de chocolate y lo que se ve rojo encima me puedes decir que es gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2005 17:40
por saskia7
aquí tienes la receta, pero no tiene la capa roja, ahora que el plato de servir es id?ntico...
http://www.gelartfloral.com/recetas5/Cremosa_Choco.htm

Publicado: 05 Jul 2005 18:11
por dana
....

Publicado: 05 Jul 2005 18:31
por carlosvalencia
Creo que por ahi no vas bien :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2005 18:33
por saskia7
Yo creo más bien, que va muy mal...

Publicado: 05 Jul 2005 18:59
por marijose

Publicado: 05 Jul 2005 21:38
por auro44
Pues mas claro agua.....por si me quedaba alguna duda, ya me la habeis disipado :( es triste,.....si no pasa nada, por poner las fotos, lo malo es que se adjudique la autoria :up:

Publicado: 05 Jul 2005 22:11
por eucecas
que fuerte...que fuerte...que fuerrrrteeeeeeeeeeeeee :o
voy a llamar a los del tomate... :o

toma que toma :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jul 2005 22:30
por judque
?POR DIOS, QUE REBOTADO ESTA EL PATIO! :cry:

Publicado: 05 Jul 2005 23:43
por Meri
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o