Página 1 de 2

marijose y tus berenjenas....

Publicado: 05 Jul 2005 19:28
por MAJO
me voy a animar y voy a hacer las berejenas en escabeche. lo que pasa q las cantidades no las pones. Esto es para un kilo de berenjen así y cuanta cebolla? y se conservara bien en la nevera, verdad?

Publicado: 06 Jul 2005 09:08
por eu
Yo no tengo esa receta, me la puedes poner ?? me encanta el escabeche ... :dientes:

Publicado: 06 Jul 2005 10:45
por Invitado
Eso hay que probarlo, yo tambien quiero la receta

Publicado: 06 Jul 2005 11:57
por marijose
postlite24224-berejenas.html+++escabeche
AQUI LA RECETA


para un kilo de berejenas usa 2 cebollas,no tengas miedo de añadirle cebolla,le va muy bien.
se conserva perfectamente en la nevera y lo puedes comer frio o templado y aguanta bastante ya que el vinagre las conserva

Publicado: 06 Jul 2005 12:25
por MAJO
ok. muchs gracias!!! :beso: . El vino no importa si es tinto a blanco verdad?

Publicado: 06 Jul 2005 12:38
por marijose
MAJO escribió:ok. muchs gracias!!! :beso: . El vino no importa si es tinto a blanco verdad?

a mi para la cocina me gusta mas el blanco es mas suave,si le añades vino tinto te quedaran mas oscuras(del color del vino)yo nunca he empleado el vino tinto en la cocina,solo cuando he hecho calamares en su tinta que si le va el vino tinto. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 06 Jul 2005 12:38
por Invitado
Gracias, en mi casa se hacía escabeche de habas, pero al precio que estan....... :nodigona:

Publicado: 06 Jul 2005 13:37
por MAJO
:nodigona: me gusta mas el tinto no pasa nada si lo hago asi, verdad?

Publicado: 06 Jul 2005 13:40
por marijose
MAJO escribió::nodigona: me gusta mas el tinto no pasa nada si lo hago asi, verdad?
pues no,no pasa nada,te quedaran mas oscuras.
ya me diras c**o te quedan
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2005 13:48
por MAJO
YA LAS HE HECHO!!!!!!!!!!!!!!!!! ahora cuando llegue a casa las probare, pero no me han salido igual las veo mas espesita. y creo q mas avinagradas. :nodigona: q he hecho mal.