Página 1 de 1

PASTEL DE PESCADO

Publicado: 05 Jul 2005 19:47
por revolvin
PESCADO BLANCO Y GAMBAS (EN TOTAL UN KG)
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.

COCER EL PESCADO (c**o tenga?s costumbre cuando lo coce?s). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
yo siempre lo hago sobre la encimera y me queda bien. Admite horno al baño maria.

Servir frio acomañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.

Publicado: 05 Jul 2005 19:53
por eucecas
muy bien...revolvin...quieres decir que si lo meto asi al horno no quedara bien?...o mejor al baño maria?...de todas formas tiene buena pinta...

Publicado: 06 Jul 2005 14:18
por Susita
:up:
:beso:

Publicado: 06 Jul 2005 14:28
por chusa
Yo creo que hay hue meterlo al horno con un recipiente con agua debajo.

Muy buena esa receta. :up:

Publicado: 06 Jul 2005 15:10
por saskia7
Yo tb lo hago y doy fe de que está delicioso :up: :up:

Publicado: 06 Jul 2005 17:01
por revolvin
yo siempre lo hago al baño maria sobre la vitroceramica o cocina gas. Nunca lo hice en el horno al baño maria. La receta cuando me la dió una compa?era de trabajo me dijo que al horno. Yo no lo hice pero me quedé estupendamente.

Publicado: 06 Jul 2005 17:03
por saskia7
Y yo lo hago al horno directamente sin baño maría, suave de temp. y me queda muy bien tb.

Publicado: 07 Jul 2005 10:35
por IlianaBenitez
Yo lo hago muy parecido al horno a baño maría..... es cierto que queda estupendo este pastel... gracias!!! :wink:

:beso: