PASTEL DE PESCADO
Publicado: 05 Jul 2005 19:47
PESCADO BLANCO Y GAMBAS (EN TOTAL UN KG)
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.
COCER EL PESCADO (c**o tenga?s costumbre cuando lo coce?s). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
yo siempre lo hago sobre la encimera y me queda bien. Admite horno al baño maria.
Servir frio acomañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.
COCER EL PESCADO (c**o tenga?s costumbre cuando lo coce?s). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
yo siempre lo hago sobre la encimera y me queda bien. Admite horno al baño maria.
Servir frio acomañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.