Página 1 de 2
albondigas de pollo con queso feta Fotillos
Publicado: 06 Jul 2005 12:46
por Reme
Publicado: 06 Jul 2005 12:50
por saskia7
?Jolines que pintazaaaaaaaaaaaaa!!!!
Yo tenía un aparatejo de esos de hacer alb?ndigas, pero era muy grande y no me gustaba ¿Donde compraste ese? Era muy cómodo hacerlas así y no te embarrabas las manos.
Bueno, ?me habrás guardado un platito? Porque al ratillo me tienes ahí

Publicado: 06 Jul 2005 12:50
por rasansan
PUES ME PARECEN RIQUISIMAS,

, Y EL APARATITO PARA HACERLAS CREO QUE ES GENIAL, DONDE LO HAS COMPRADO?, ASI NO TE EMBADURNAS LAS MANOS HACIENDO LAS PELOTITAS.

Publicado: 06 Jul 2005 12:52
por yilana
Oye, que chulas las pinzas que hacen las alb?ndigas ¿c**o se llaman? eson fáciles de encontrar?
Publicado: 06 Jul 2005 12:54
por LUDA
Yo quiero la receta, la recetaaaaaaaa....

Publicado: 06 Jul 2005 12:55
por Invitado
Yo me las comería ahora mismo
Muy gracioso el aparatito para hacerlas, yo uso un vaso enharinado
?c**o se hace el ajo fresquito? tiene que ser facilito
Re: albondigas de pollo con queso feta Fotillos
Publicado: 06 Jul 2005 17:10
por Reme
Luda si te fijas en la primera foto, están los ingredientes, pero yo te lo digo.
500 grs de carne de pollo picada
1 ramita de perejil picadito
2 ajos pequeños picaditos 1 si es grande
1 huevo entero
1 taza de pan rallado
jengibre fresco rallado en el momento si es seco 1/2 cucharadita
sal y pimienta
queso "el que tu quieras"
El resto facil?simo, hacer las albondigas pasarlas por harina y freir
Espero que ahora te quede más claro
Se me olvidaba el aparatito lo compré hace un montón de años en el Corte Ingles.
Publicado: 06 Jul 2005 17:21
por cenicienta
Publicado: 06 Jul 2005 17:37
por Susita
Re: albondigas de pollo con queso feta Fotillos
Publicado: 06 Jul 2005 19:34
por Reme
Chavelita el ajo blanco es una sopa fría túpica de Málaga, te digo c**o se hace
100 grs almendras peladas
2 dientes de ajos
50 grs de pan remojado ( si tiene varios dias mejor)
1 l de agua
1 cucharada de buen vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
uvas moscatel de mílaga
Pon en la batidora las almendras peladas, los ajos, el pan, el aceite y tritura todo muy fino, añade el agua, la sal, y el vinagre
p?nlo en la nevera para que se enfríe y a la hora de servirlo ponle unas uvas a ser posible moscatel de Málaga, no es por nada pero esta uva es muy dulce y el contraste de sabores es muy bueno.
Yo no le puse uvas, pq aún no es la temporada, pero está tambien muy bueno
En la receta original, las almendras los ajos y el pan se ponen en el mortero y a majarlo todo , pero eso requiere tiempo que a veces no tenemos asi que en la batidora tambien sale muy bien y es rápido.