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¿Qué hago con la nata?
Publicado: 06 Jul 2005 13:04
por Invitado
Me sobran 300 ml. de nata para cocinar y no se qué hacer con ella
?se puede congelar? esa seráa mi primera soluci?n porque ahora tengo comida

Publicado: 06 Jul 2005 13:14
por marijose
mira de llenar cubiteras de hielo y haz cubitos con la nata y la vas sacando c**o la vayas necesitando,la nata de cocina si se puede congelar asi pero la de montar no,porque luego no monta

Publicado: 06 Jul 2005 13:21
por Invitado
c**o siempre, tu tan atenta al foro, la nata es la de para cocinar así que no hay problema
Muchas gracias guapa 
Publicado: 06 Jul 2005 13:27
por Pippi
Publicado: 06 Jul 2005 13:31
por Invitado

que curioso, me lo apunto en el apartado de trucos
ddd
Publicado: 07 Jul 2005 11:21
por mousevalencia
no al congeles, deja pasar en nevera 4-5 dias hasta que huela a acidez, al pones en al maquina de batir hasta separar el suero y obtendrs una estupenda manteuilla, al mojas con agua fria y al metes en nevera, con el suero lo puedes utilizar somo sustituto de agua o lweche en pasteles
Publicado: 07 Jul 2005 11:39
por Invitado
Llegaste tarde, ya está congelada, de todas maneras me lo apunto
Gracias
Publicado: 08 Jul 2005 00:03
por romipastelera
Este bizcocho es muy rico, esponjoso y sobre todo facilicimo.
Mezclar 250 gr. de crema de leche (o nata) con 250 gr. de azúcar. Luego incorporar 3 huevos y saborizar con ralladura de 1 limón. Por último agregar 250 gr. de harina leudante, mezclar hasta integrar bien y volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar aprox. 50 min (controlar porque depende del horno) de moderado a suave.
Una vez frio decorar con glase, azucar impalpable, rellenar, etc, es a gusto.
Conviene hacerla toda con batidor de mano ya que es simple, sólo mezclar, asi se integra mejor y no queda ningún grumo.
Se puede hacer de otro sabor reemplazando la ralladura de limón por la de algún otro c?trico o esencia de vainilla.
Espero que te sirva.
Saludos!
